Юрий Ивасенко В-80. NORTH MEETS SOUTH

Булава

По просьбе питерских коллег президента “Ассоцииации ВИИЯ-Питер” Евгения Горелого публикуем сообщение его коллеги Юрия Ивасенко о встрече выпускников ВИИЯ в Киеве, состоявшееся еще в августе. Напомним, что ранее по инициативе Клуба “Булава” и Общественного совета выпускников ВИИЯ (ВКИМО) в Одессе также состоялась встреча ВИИЯковцев. В результате была создана еще одна ячейка выпускников ВИИЯ. В целях объединения выпускников Военного института иностранных языков в Крыму была проведена встреча выпускников, где также создана ячейка наших выпускников, которую возглавил Сергей Сардановский. Об это было рассказано на страницах нашего сайта ранее: https://vkimo.com/node/2015. ВИИЯ-содружество расширяется и крепнет!

10 августа 2012 г. в столице Украины, Киеве, матери городов русских в пивном ресторане состоялась встреча членов «Клуба ВИИЯ-ВКИМО Киев «Булава» и представителя «Ассоциации ВИИЯ – Питер». Со стороны Санкт-Петербургской организации присутствовал Вице-президент «Ассоциации ВИИЯ – Питер» Ивасенко Юрий (В-1980), со стороны «Булавы» присутствовали » Олег Лебедев (З-77), Александр Завьялов (В-83), Виталий Муравьев (З-84), Андрей Ларионов (С-85), Тарас Василенко (З-87у), Владимир Клименко (В-90). (См. фото).
На встрече была заслушана информация Ивасенко Юрия о порядке работы, внутреннем укладе, истории и периодичности мероприятий санкт-петербургской организации выпускников ВИИЯ. Представители киевской организации поделились сведениями о традициях и составе своего сообщества, а также о его истории и текущей деятельности. В завершении официальной части встречи Олег Лебедев (З-77) вручил санкт-петербургскому коллеге книги своего издательства “Арий”, как дар братской ассоциации для прочтения и хранения.
После протокольной фазы мероприятия коллеги из двух великих городов вспомнили былое, общих однокашников и сослуживцев. В неофициальной части встречи участники рассказали великое множество забавных историй из практики переводческой деятельности в различных странах мира и анекдотов.
Встреча прошла очень плодотворно в духе взаимного уважения и дружеских симпатий. Решено далее развивать этот положительный опыт и укреплять связи между клубами посредством личных контактов.

One thought on “Юрий Ивасенко В-80. NORTH MEETS SOUTH

  1. Дмитрий Бородинов. Кто учился в ВИИЯ – …
    Спасибо!
    ДВП-2013 предлагаю провести в виде встреч Наших в один день 19 мая в Москве (Лефортово), Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Крыму, Торонто, Краснодаре – и еще где Наши сподобятся собраться.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.