Скорбная новость: умер Владимир Попов, З-86у

Попов Владимир

15 апреля от инсульта скончался наш товарищ выпускник ВКИМО 1986 года
Владимир Валерьевич Попов
Владимир родился 3 ноября 1960 года. В 1979 году был призван на срочную службу во внутренние войска. В декабре этого же года поступил на одногодичные курсы Военного института Министерства обороны. По окончании курсов в 1980 году был направлен в Афганистан. Два года он работал военным переводчиком в войсках. Принимал участие в боевых действиях. С 1982 по 1986-слушатель ВКИМО. По окончании института-снова Афганистан 1986-88 г.г. В дальнейшем проходил службу на должностях согласно своему профилю. Уволен в запас в звании подполковника.
Награды: орден “Красной звезды”, медаль “За отвагу” и др.
Прощание состоится в понедельник 18 апреля в 10.00-10.30 в морге больницы им. Ухтомского, г. Люберцы на ул. Кирова.28, проезд от м. Выхино на маршрутке 552
Отпевание в церкви Казанской божей матери в Котельниках, г. Люберцы.
Похороны состоятся в 13 часов на Ново-Люберецком кладбище, г. Люберцы.
Соболезнования семье можно высказать по дом. тел. +7495 5591250
Просьба всем, кто может, оказать материальную помощь семье в организации похорон.

8 thoughts on “Скорбная новость: умер Владимир Попов, З-86у

  1. Светлая память нашему товарищу
    Скорбь – ужасная штука. Володя навсегда останется нашим товарищем. Для меня это – тоже утрата друга. Последние 20 лет мало общались, всего лишь на наших встречах выпускников. Всегда по-дружески, готовые не только на словах подставить плечо друг другу, а подтвердить, что мы, по-прежнему, вияковцы. Просто уверен, что Володя состоялся как человек и мужчина. Уволился ведь в 90- е, после реформирования всех наших Академий, и его Хим дыма, которые уже не восстановить, отдав лучшие свои годы армии 4 года в Афгане. Володя никогда не жаловался. У него был и останется с нами свой, незабываемый, такой жизнерадостный подход к любым трудностям. Очень надеюсь, что мы переберём наши архивы и воспоминания, чтобы напомнить друг другу уже историю нашей дружбы. Этим самым мы отдадим должное семье нашего друга и его памяти.

      1. “Русский характер”
        Уверен, многие из нас сейчас проглотили ком в горле, но будет дело, если мы вспомним вместе и о былом, о том, что всегда будет мало сказано, сколько ни говори.

        1. А ещё добавлю, что накануне
          А ещё добавлю, что накануне пасхи и смерть красна, извините… Красна среди людей,… Если, кто найдёт время вспомнить Володю тогда, в экстремальных условиях Афгана и после, тому тоже воздастся сторицей….

    1. Володя достоин большего, чем эти скупые строчки
      Вспоминается так много хорошего, что Володя оставил в память о себе. Никогда не выпячивался, не обладал, может быть, теми талантами, которые даны от природы или усилиями родителей, но ведь не подвёл не только наших преподов и ВИИЯ, а оставил такую добрую память о себе! И не только среди однокурсников, правда? Так уж получилось, что мы пересекались в Кабуле по счастливому случаю, а оказалось, что и в дальнейшей нашей жизни – мой долг товарищества сводится всего лишь к тому, чтобы проводить в последний путь нашего, своего в доску, Володьку Попова…

  2. добрая память
    Глубоко соболезную .
    Память о товариществе во время учёбы в одной яз.группе и встречам в командировках останется в душе светлой.

  3. А.Бояринов, З-85у
    Известие о смерти Володи Попова пришло очень неожиданно. Так же неожиданно, как я узнал и о смерти Валинура Загитова. Печально и горестно терять людей незаурядных вот в таком всё же раннем возрасте. Находясь сейчас в Афганистане, я просто не могу во всё это поверить. Сразу вспомнил несколько своих фото с Володей, когда мы вместе с советниками, не помню уже зачем, летали в Герат году так в 1986. Перед глазами он стоит такой весёлый с неповторимой улыбкой, готовый по-доброму пошутить в самую тяжёлую минуту.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.