Праздник ВИИЯ состоялся!

Уважаемые выпускники нашей Альма-Матер!

Докладываю: праздник состоялся! Предлагаю фото отчёт о торжестве 1-го февраля 2020, подготовленный выпускником ВКИМО 1992 года Корольковым Владимиром.

18 thoughts on “Праздник ВИИЯ состоялся!

  1. Припоров Николай Борисович, В-94: очень полезное мероприятие. и то, что были номинации, очень порадовало. С кафедры СВЯ почему-то никого не было среди награждённых, перекос явно в сторону арабов. Концерт хороший, и еда была вкусной

  2. Уважаемый Евгений Леонидович,
    Я очень благодарен Вам за предоставленную возможность присутствовать на юбилейном вечере ВИИЯ. Было очень волнительно прикоснуться к страницам истории замечательного института, тем более что на этих страницах присутствует и имя моего отца. Эта встреча с ветеранами института укрепила меня в намерении скорее закончить книгу про Андрея Матвеевича.

  3. Евгений, добрый вечер. Спасибо от нашего курса Восток-84. за вчерашний праздник Боевого братства ! Четко и пафосно все было организованно. Кушания и вино были вкусными и качественными. Праздник удался, Душа пела !!

  4. Дорогой Евгений!
    От имени Севастопольских выпускников ВИИЯКА/ВУМО сердечно поздравляю в твоём лице весь славный коллектив ВИИЯковцев со славным юбилеем и желаю всем крепкого духовного и физического здоровья, а также достижения новых творческих успехов на поприще укрепления Единства и Братства нашего Народа.
    С наилучшими пожеланиями,
    Севастопольские ВИИЯковцы,
    Иван Белик.

  5. Дорогой Евгений Леонидович, огромное спасибо за радость встречи с нашим славным прошлым! Некоторые специально приехали в Москву, чтобы принять участие. И не ошиблись!
    Будучи организатором различных мероприятий, знаю, как тяжело организовать такой праздник, в таком месте со столькими составляющими, удалось. Но хотела бы подсказать, что на будущее надо ставить таблички с годами выпуска, чтобы люди нашли друг друга и своих друзей с разных курсов. Оказывается, там много кто был, но мы не встретились, увы, в этой массе радостных и, до 21.00 голодных, людей. Какие-то стенды, таблички с годом, рядом стол, на нем журнал, тетрадь: Выпуск…., чтобы все могли записаться, кто был. Это и Совету Ветеранов поможет.Прощаясь,еще раз, как и на встрече, хотела бы поблагодарить за гигантскую и успешную! проделанную работу.

    Екатерина Зотова,
    испанская группа, выпуск 3-83

  6. Евгений, жму руку! Достойно и соответствововало значимости мероприятия. Представляю, скольких трудов и хлопот всё это стоило!
    Еще раз спасибо за труды и организацию праздника!
    Юрий Субачев, З-78

  7. Уважаемый, Евгений Леонидович! От всей души благодарю Вас и всех энтузиастов, принявших участие в подготовке и проведении такого замечательного мероприятия высочайшего уровня организации, на мой взгляд, которого раньше, пожалуй, никогда не проводилось в летописи нашего ВИИЯ! Честь и признание за это Вам и всем Вашим соорганизаторам, единомышленникам и помощникам! Думаю, что ранее часть наших однокурсников в лице Сергея Анохина, Горяинова и Александра Фоменко уже лично выразили свою благодарность Вам и всему сплочённому коллективу Совета ветеранов ВИИЯ. Уверен, что и остальные наши однокурсники будут рады присоединиться к нашим словам. Желаю Вам добра, крепкого здоровья и процветания долгие лета! УРа! С уважением, Кирилл Бургасов, В-95, персидский, английский.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.