Певец Аль Бано поблагодарил военнослужащих РФ за помощь в борьбе с коронавирусом

В итальянском городе Бергамо в актовом зале гостиницы Сан Марко состоялся телемост российских военнослужащих, направленных на помощь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, с известным итальянским эстрадным певцом Аль Бано. Исполнитель обратился к российским специалистам с экрана со словами благодарности за их неоценимый вклад в борьбе с болезнью и помощь итальянскому народу.  «Спасибо вам большое за все то, что вы уже сделали и делаете для Италии. Этот жест мы никогда не забудем. И всегда будем помнить, что вы сделали для итальянского народа. Спасибо вам», – сказал Аль Бано.

Обратим внимание на то, что военный переводчик хорошо осуществляет как последовательный, так и синхронный перевод. Наши воины находятся в зале в медицинских масках, и внимательно слушают известного певца. Идет интересный диалог. Пожелаем нашим воинам здоровья и успехов в их благородном труде.

Источник: https://tvzvezda.ru/news/forces/content/20204122228-eKcrS.html

Подготовил:
Анатолий Исаенко
Запад-68

One thought on “Певец Аль Бано поблагодарил военнослужащих РФ за помощь в борьбе с коронавирусом

  1. Совместно с медицинским персоналом врачебно-сестринских бригад постоянно дежурят переводчики Минобороны России. В составе группы российских специалистов 13 переводчиков, которые обеспечивают коммуникацию между российскими врачами, пациентами и итальянскими медиками в круглосуточном режиме. Также российские переводчики входят в состав команд, которые проводят дезинфекцию и санитарную обработку пансионатов и обеспечивают коммуникацию российских военнослужащих с итальянскими военными и администрациями населенных пунктов и лечебных учреждений.
    Высокий уровень подготовки российских военных медиков, военнослужащих войск РХБ защиты и военных переводчиков позволяет выполнять поставленные перед ними задачи в сложной эпидемиологической обстановке, сложившейся в Итальянской Республике.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.