Новый роман Андрея Константинова и Бориса Подопригоры о ВИИЯ и войне в Афганистане выходит в свет.

Константинов

27 августа писатель Андрей Константинов и его соавтор Борис Подопригора закончили работу над новым романом «Если кто меня слышит» (Легенда о крепости Бадабер). Рукопись сдана в издательство, выход книги намечен на осень 2012 года.
Между тем «Фонтанка» идет на беспрецедентный шаг и с первых чисел сентября начинает выкладывать электронную версию романа в свободном для всех интернет-пользователей доступе.
Обращаем внимание читателей, что публикацию романа будет предварять рассказ Андрея Константинова и Бориса Подопригоры о том, как возникла идея книги. Также ожидается публикация интервью с кинорежиссером и продюсером, гендиректором кинокомпании «НТВ-Кино» Александром Черняевым, который в настоящее время готовится к экранизации романа.

В клипе использованы кадры из сериала «Русский перевод» (реж. А. Черняев, “НТВ-кино”), документальных фильмов «Звезду за стингер» и «Перевод – дело тонкое» (оба – реж. Е. Логинов), любительская кинохроника, предоставленная А. Курбаковым, Е. Логиновым и А. Шульцем. Звучат мелодии марша «Тоска по Родине» (муз. – А. Трофимов), вальса «На сопках Маньчжурии» (муз. – И. Шатров), а также фрагмент авторского соло на волынке (исп. С. Клевенский).
Источник: © Фонтанка.Ру
Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2012/08/30/085/
Видео сюжет о романе здесь: http://www.fontanka.ru/2012/08/30/085/big.1.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.