“Наш День Победы” в парке им. Горького

DP

Дорогие друзья!
В 2010 г. по инициативе Союза ветеранов Анголы появилась традиция отмечать 9 мая День Победы вместе, в Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО). Мы рады, что эту традицию поддержали ветераны-участники и других локальных войн. Эти встречи мы предложили назвать – «Наш День Победы».
Встречи ветеранов локальных войн 9 мая важны не только потому, что они позволяют нам вновь выразить глубокую благодарность нашему старшему поколению (к сожалению, уже сильно поредевшему), которое отстояло нашу Родину в войне с фашизмом и освободило от фашистов другие народы мира. Они позволяют напомнить и о вкладе нашего поколения в защиту страны, а молодежи – напомнить о том, что пришел черед и им занять места защитников Родины, над которой тучи вновь сгущаются.

В этом году в пятый раз, в районе Ротонды («Ажурная беседка»), состоится встреча ветеранов локальных войн «Наш День Победы». Начало сбора в 12 часов. С 13 по 15 часов на сцене Ротонды пройдет праздничный концерт Народного ансамбля России «Гренада». Будет время для встреч и общения ветеранов друг с другом. После концерта состоится возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата от ветеранов локальных войн (предположительно, в 17 часов).
Приглашаем на концерт, в первую очередь, ветеранов Великой Отечественной войны, локальных войн, миротворцев, членов их семей.
Имеющих боевые награды и право на ношение военной формы одежды – приглашаем воспользоваться этим правом.
Ротонда расположена от главного входа направо, в сторону набережной, пройти 100 м.
Будем рады встрече.
Организатор встречи «Наш День Победы» – член Союза ветеранов Анголы
Андрей Александрович Токарев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.