День открытых дверей в Военном университете МО РФ

Уважаемые ветераны ВИИЯ!
Военный университет Минобороны РФ приглашает будущих абитуриентов и их родителей на день открытых дверей. Посещая престижный военный вуз, будущие курсанты получат возможность ознакомиться с учебно-материальной базой, условиями проживания, особенностями учёбы и быта обучаемых, а также побывать на одном из девяти факультетов.
Все желающие смогут узнать об особенностях приёма в вуз, прохождения медицинского освидетельствования кандидатов на поступление, определения их профессиональной пригодности, оценки уровня физической подготовленности.
Подготовка курсантов ведётся по семи специальностям высшего образования. «Психология служебной деятельности» с присвоением квалификации «Психолог»; «Педагогика и психология девиантного поведения» с присвоением квалификации «Социальный педагог-психолог»; «Военная журналистика» с присвоением квалификации «Военный журналист»; «Экономическая безопасность» с присвоением квалификации «Экономист»; «Правовое обеспечение национальной безопасности» с присвоением квалификации «Юрист», «Перевод и переводоведение» с присвоением квалификации «Лингвист-переводчик»; «Дирижирование военным духовым оркестром» с присвоением квалификации «Дирижёр военного духового оркестра».

День открытых дверей в Военном университете состоится 4 апреля в 11.00 по адресу: г. Москва, ул. Волочаевская, 3/4.
Предполагается, что перед собравшимися в клубе ВУ выступит представитель руководства университета, представитель кадрового органа расскажет о правилах поступления в ВУ и новшествах, введены в 2015 году. Будут ответы на заданные вопросы. Затем руководители факультетов покажут материальную базу своих факультетов.
источник: Красная Звезда

One thought on “День открытых дверей в Военном университете МО РФ

  1. Владимир Земляков, Восток 1975
    Приятно прочитать, что в родной альма-матер проводится День открытых дверей. Душа радуется! И в то же самое время комок подступает к горлу, когда в перечне специальностей, получающих курсантами по выпуску, наша, переводческая, упоминается на предпоследнем месте. Ниже нас только военный дирижёр! Вроде бы пустячок, а … В стенах некогда гремевшего на весь Союз ВИИЯ переводчикам сегодня отведено чуть ли не последнее место! Дожили!!! Перефразируя слова одного известного киногероя, “за фирму обидно”! Честь имею!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.