Борис Подопригора, В-78. С Днем Победы!

Boris

Уважаемые собратья по ВИИЯ!
Всех искренне поздравляю с Днём Великой Победы. Думается, именно этот день должен стать Днём России.
Отвечаю на не принятые в Питере звонки и вопросы «почему не печатаюсь». В начале этого года сменил Питер на Петрозаводск. Занимаюсь информационной политикой не самого простого субъекта Федерации. В нынешнем качестве от публицистики вынужден отойти. По крайней мере, под своим именем не печатаюсь – не себя в политике искал – политика в жизнь вошла… А она у нас совсем не «небесная». В кабинете на всю стену висит карта Карелии, зримо напоминающая, что почти вся страна сродни «Кемской волости» времён неуступчивого Иоанна Грозного.

По питерским университетским наработкам стараюсь, в первую очередь, выстроить диалог «власть-наука». Получается по-разному, как и многое другое. Поэтому особенно благодарен друзьям, в том числе из ВИИЯ-сообщества, несколько раз выручавшим. Но, как говорят, гусарам, в отличие от гувернанток с Фонтанки, жаловаться на судьбу не пристало. Подтверждаю, что к сентябрю выйдет роман, охватывающий, в частности, виияковские будни начала семидесятых.

В остальном откликаюсь на «Борух» – однокурсникам, прежде всего, «китайцам» курса Шубенка-Комлякова-Приписцова. Прочее – в СМИ. Полагаю неуместным приводить нынешние титулы, а рабочие реквизиты – вот они: podoprigora@gov.karelia.ru или +7-814-2-79-9492.

С надеждой на поддержку. И ещё раз с праздником.

Ваш
Борис Подопригора,
В-78 («декабрист»), С-87 (афган-ускор),
Правительство Республики Карелия

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.