Анатолий Алексеенко, В-75. Помощь Валерию Румянцеву.

Дорогие мои друзья,
тревога за здоровье Валеры Румянцева, нашего уважаемого Боцмана, объединила Восток-75 и показала, что в единстве мы – сила!
На лицо тот случай, когда можно говорить об уникальной человечности нашего курса, когда беда у товарища отодвинула в сторону все насущные дела, которые казались такими важными и срочными! Воедино слились и природная порядочность, и школа воспитания в нашем ВИИЯ, и добрый пример наставников по жизни, и принадлежность к Вооруженным Силам, и сохранившаяся на десятилетия память о нашей курсовой юности, и семейная поддержка, и всплеск откровенности на двух наших ветеранских встречах!

Впервые мы столкнулись с экстренным случаем – наш товарищ попал в тяжелейшее положение. И призыв о помощи нашел моментальный отклик – только за вечер первого дня на призыв о помощи откликнулось более десяти человек! Всего же свой материальный вклад внесли тридцать три человека! Мы смогли не только решить острейший вопрос о срочной закупке лекарства, но и нашли наиболее оптимальные пути его доставки, а также резервные варианты выхода из жизненно опасной ситуации. “Лишь бы пошло на пользу…” – звучало в каждой втором сообщении и телефонном звонке. В итоге оперативно была собрана денежная сумма, превышающая 200 тыс. руб., которая не только покрыла затраты на срочный курс лечения, но и позволила создать некоторый резерв для проведения дополнительных медицинских процедур и на случай непредвиденных обстоятельств…

В таком деле нет необходимости вдаваться в подробности – ведь кто-то был в отъезде, кто-то по горло загружен работой, кто-то не имеет доступа к Интернету, кто-то совсем далек от финансового благополучия и откровенно сказал об этом… Но достоверно одно – равнодушных не было! А реально откликнувшиеся – костяк, душа Востока-75, и это, я уверен, на всю оставшуюся жизнь. Добро вернется к Вам в удвоенном виде! Закон природы!

Валера Румянцев и его близкие знают о нашем участии и заботе. Постараемся в самое ближайшее время навестить Валеру и лично рассказать о наших новостях. Искренне спасибо всем неравнодушным!

Я горжусь Востоком-75! Друзья, мы еще повоюем! Только берегите себя! Читайте наши сообщения, заглядывайте на сайт “www.vkimo.com”, общайтесь, используйте любые возможности для встреч!

Пожелаем уверенности в свои силы Валере – этому волевому человеку!

Многим я рассказывал о развитии ситуации по ходу, но готов ответить на все вопросы по сути этого сообщения – звоните!

С искренним приветом и уважением,
Алексеенко Анатолий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.