Выставка фотографий «ВИИЯ в лицах» продолжит работу до 11 марта

Выставка фотографий «ВИИЯ в лицах» продолжит работу до 11 марта

Выставка фоторабот о ВИИЯ и его выпускниках продолжает информировать общественность о нашем славном учебном заведении – ВИИЯ и его выпускниках. Выставку посещают студенты лингвистических вузов (МЛГУ, МГИМО и др.), а также представители общественных организаций, вовлеченных в военно-патриотическую тематику (Боевое братство, Союз десантников России). В один из дней выставку посетил председатель Союза журналистов России Богданов В.Л. На просторах интернета появилось множество публикаций о выставке и судьбе выпускников ВИИЯ. Периодически на выставку заглядывают ветераны ВИИЯ, они оставляют записи в книге отзывов. Военный университет МО РФ продолжает присылать группы курсантов факультета иностранных языков. Из уст экскурсовода они впервые узнают об истории нашего института и тех известных выпускниках, окончивших ВИИЯ. На стенде представлены экспонаты, принесенные выпускниками ВИИЯ. Каждый экспонат со своей историей. Надеемся, что они станут началом музея ВИИЯ, помещения для которого до сих пор нет.
По просьбе выпускников ВИИЯ, членов их семей, а также студенческих коллективов и договоренности с дирекцией Фотоцентра работа выставки продлена до 11 марта 2018. Приходите со своими детьми, родственниками, чтобы еще раз окунуться в нашу историю и увидеть лица виияковцев!


Выставка фотографий «ВИИЯ в лицах» продолжит работу до 11 марта: 1 комментарий

  1. Яков Свирида, С-71
    Евгений Леонидович! Примите мои поздравление с нашим общим праздником российского воинства. Лично Вам доброго здоровья на многие годы и спасибо за фотовыставку на Гоголевском бульваре!
    С уважением Я. Свирида

Комментарии запрещены.

Комментарии запрещены.