С днём рождения, Сергей Калимулин!

Дорогие друзья, сегодня, 17.10.19 г., в городе Бийске шестьдесят восьмой День рождения отмечает наш Сережа Калимулин, человек с супер-активной жизненной позицией!

Дорогой Сережа! С Днем рождения!

Иногда задумываешься – что добавляет человеку оптимизма в повседневной жизни? В первую очередь, семья и близкие родственники, соседи по дому и даче, коллеги по работе и увлечениям. И, конечно, друзья по школе, ВУЗу с приятными воспоминаниями и просмотром давних фотографий.

Кстати, о фотографиях. Сережа, держу в руках историческое фото. В парадной форме стоят трое улыбающихся виияковских друзей в парадной форме и фуражками на весу в левой руке  – Саша Островский (он же Тибул), Сережа Калимулин (он же Казарма) и Толя Алексеенко (он же Редиска). И дата – 07 октября 1973 г. 4-ый курс. Подпись на снимке – “Лефортовский парк, последний кросс”. А за спинами – нелегкое завершение народом кроссовой подготовки. Спортивные номера на груди. Похоже, шикарная осенняя погода. И, судя по парадной форме и улыбкам, в преддверии реализации планов выходного дня. 07.10.73 г., сорок шесть лет назад! Последний кросс – чем не историческая дата? Да, для большинства, действительно, последний кроссовый забег, но для активных спортсменов-чемпионов курса и института, каковыми были Саня Островский и Серега Калимулин, всего лишь небольшой перерыв после разминки. И фраза, написанная на оборотной стороне снимка Сережей: “На эти плечи можно с уверенностью опереться, руки друзей всегда поддержат”. Какие проверенные жизнью слова! Ведь так и получилось, что вот уже полвека поддерживаем мы наши товарищеские отношения. В каких только ситуациях не пересекались наши пути! Вот что значит виияковская дружба! И не только у нас троих. Вы посмотрите, как душевно общается Восток-75 на общих и частных встречах. А личные поздравления по случаю Дней рождения!
Прими от нас, Сережа, в свой День рождения искренние пожелания здоровья, благополучия и новых незабываемых впечатлений! Доброго тебе настроения, приятных воспоминаний, исполнения планов, любви и понимания в семье!

До наших новых встреч, на которые ты с удовольствием откликаешься!

С уважением, от Востока-75,
Алексеенко Анатолий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.