Японисты, отзовитесь! Астраханцам нужна помощь.

Я, Мухин Александр Александрович, заведующий кафедрой восточных языков Астраханского государственного университета, обращаюсь к читателям вашего сайта с просьбой оказать помощь в подборе специалиста
для временной работы по договору в АГУ в феврале-марте месяце. У нас не хватает на этот период преподавателей-практиков японского языка.
Мы хотели бы пригласить такого человека, который имел бы базовое образование по японскому (а может быть даже и доп.образование, но с большой практикой) на два месяца по договору, для проведения занятий со студентами. Университет готов предоставить благоустроенное жилье, оплатить дорогу в оба конца, заплатить вознаграждение по средней нагрузке 12-14 ч. в неделю, в сумме 20 тыс.руб. в месяц (после вычета налогов). Разумеется, по московским стандартам оплата не ахти какая, но может быть найдутся желающие из военных пенсионеров, поработавших с японским, либо кто-то пожелает побывать в Астрахани. Были бы Вам очень благодарны. Если кто-то найдется, подробности и детали командировки готов обсудить в любое время по тел., либо по эл.почте.
С уважением,
Мухин А.А.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.