Юрий Зудин, Педфак 1950. Мы из ВИИЯка-Феникса.


Зудин Юрий Михайлович–выпускник педагогического факультета ВИИЯ 1950 года, участник Великой Отечественной войны в 2012 году отметил свое 90-летие. См. статью в энциклопедии ВИИЯпедия. Несмотря на свои года он активно сотрудничает с Общественным советом выпускников ВИИЯ и вносит свой вклад в сохранение истории нашего прославленного ВУЗа.
17 сентября 2013 во время очередной встречи Евгения Логинова с ветераном последний передал для создаваемого музея ВИИЯ свой фильм, который он назвал “Мы из ВИИЯка-Феникса”. Работа над фильмом продолжалась более года. В него вошли фотографии из личного архива Зудина Ю.М., его воспоминания в авторском исполнении, а также музыкальное сопровождение. Ему активно помогал его внук Мирослав Ермаков, который является также создателем сайта Зудина Ю.М.: http://booksbyzoodin.ru/.
В фильме-презентации, продолжительность которого составляет 1ч. 17 мин., от первого лица рассказывается о военных годах работы ВИИЯ и послевоенном обучении. Надеемся, что этот фильм – еще одна страница большой и интересной истории ВИИЯ КА, которая продолжается…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.