Юбилейный вечер, посвященный 80-летию ВИИЯ

Уважаемые коллеги!

Неумолимо приближается день рождения нашего института – Военного института иностранных языков. Мы делаем всё возможное, чтобы наш праздник был красочным и интересным. Официальных речей не будет, официальная часть будет минимальной. Запланировано два коротких поздравления. Впервые в истории института будут вручены премии имени генерал-лейтенанта Н.Н. Биязи ввиде знака с символикой ВИИЯ. Предусмотрено пять номинаций. Разработано положение о премии. Вот выдержка из положения о премии: “Премия имени генерал-лейтенанта Н.Н. Биязи — это премия, присуждаемая лучшим военным переводчикам страны, ученым-лингвистам, внесшим значительный вклад в развитие школы военного перевода и подготовку военных переводчиков, а также представителям нефилологических специальностей, деятельность которых направлена на сохранение и преумножение традиций, на дальнейшее развитие военно-филологического направления. Учредителем Премии является Союз ветеранов Военного института иностранных языков”. О порядке выдвижения номинантов: “Номинанта на Премию могут выдвинуть ветеранские организации, органы военного управления, руководство профильного(ых) вуза(ов), профессиональный коллектив, группа лиц или лицо, имеющих(ее) отношение к данной профессиональной области. Самовыдвижение не допускается. Номинант может быть выдвинут на Премию только в одной номинации….. Победители выбираются на конкурсной основе путем тайного голосования членов Оргкомитета.” Имена победителей будут объявлены только во время церемонии награждения.

Церемония награждения также будет необычной. На сцену выйдут известные всей стране люди, имеющие отношения к нашей Альма-Матер и заслужившие признание общественности. Ведущими торжества будут известные многим медийные лица. Церемония награждения будет чередоваться концертными номерами и видеорядом о ВИИЯ, где многие выпускники смогут узнать себя в молодости. Мы тщательно подбираем фотографии и видеокадры, имеющиеся в нашем распоряжении.

После завершения торжества в концертном зале, празднование переместится за фуршетные столики, где предусмотрены горячие и холодные закуски, а также бокал вина и более крепких напитков. Каждый участник торжества размещается по своему усмотрению. Приём типа фуршет позволит участникам свободно общаться и перемещаться от столика к столику для приветствия коллег. Предполагается разделение участников на разных этажах фуршета по-факультетно. Об этом будет объявлено дополнительно после определения количества участников на каждом факультете. Во время фуршета также предусмотрено музыкальное сопровождение. Время для общения не ограничено.

Проведение торжества осуществляется исключительно за счёт внебюджетных средств и пожертвований выпускников ВИИЯ.  Большие суммы денег потребовались на аренду зала, свето-музыкального оборудования, постановку и создание видеоконтента, оплату артистов и пр. Мы были вынуждены искать средства на праздник через наших выпускников. Спасибо им огромное! У каждого есть возможность прийти и отметить 80 лет нашей альма матер, почувствовать еще раз себя частью большой замечательной команды профессионалов! Каждый выпускник имеет право на участие в торжестве! Особое внимание постараемся как всегда оказать нашим ветеранам, кто всю свою жизнь посвятил ВИИЯ.  Собранные средства не покрывают расходы на фуршет. Пусть никого не смущают эти для кого-то не лишние 2 тыс руб  с человека. Уверены, что найдется и плечо друга, поддержат и помогут. Главное, принять личное участие в праздновании 80 летия!

Билеты на концерт выдаются бесплатно, но при этом необходимо заплатить за фуршет, т.к. сложно отделить тех, кто не оплатил за угощение от тех, кто это сделал. Оплату можно произвести на карточный счёт в Сбербанке, связанный с номером 9853176446. Пожалуйста, в назначении платежа укажите свою фамилию и год выпуска. Пример, “Иванов, В-74”.Справки по этому же телефону.

Билеты для тех, кто оплатил фуршет, можно получить 20-го января в понедельник в помещении Москомбанка (1-я Фрунзенская дом 5) с 11 до 14 часов. Ближайшая станция метро “Фрунзенская”. Там же будут приниматься деньги от тех, кто еще не успел оплатить фуршет. Билеты  по спискам курсов будет выдавать Логинов Евгений.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.