16 thoughts on “Юбилейный вечер ВИИЯ

  1. Евгений, приветствую ! .. И отдельное спасибо за отчётный видеоролик ! – Очччень достойно получилось ! .. А тебе ещё раз хотелось бы выразить благодарность за внесённый большой личный вклад а успех торжественного мероприятия ВИИЯ !

  2. Евгений, от имени курсантов и слушателей «Запада 86» хочу поблагодарить Вас и Вашем лице всех тех, кто принимал участие в подготовке и организации праздника, который удался на славу. В очередной раз Вы нам предоставили возможность увидеть родные, любимые лица, окунуться в молодость. Мы очень гордимся, что наши лучшие годы мы провели в стенах нашего любимого Института. Спасибо огромное!!!!!!

  3. Дорогой Евгений Леонидович, огромное спасибо за радость встречи с нашим славным прошлым! Некоторые специально приехали в Москву, чтобы принять участие. И не ошиблись!
    Будучи организатором различных мероприятий, знаю, как тяжело организовать такой праздник, в таком месте со столькими составляющими, удалось. Но хотела бы подсказать, что на будущее надо ставить таблички с годами выпуска, чтобы люди нашли друг друга и своих друзей с разных курсов. Оказывается, там много кто был, но мы не встретились, увы, в этой массе радостных и, до 21.00 голодных, людей. Какие-то стенды, таблички с годом, рядом стол, на нем журнал, тетрадь: Выпуск…., чтобы все могли записаться, кто был. Это и Совету Ветеранов поможет.Прощаясь,еще раз, как и на встрече, хотела бы поблагодарить за гигантскую и успешную! проделанную работу.

    Екатерина Зотова,
    испанская группа, выпуск 3-83

  4. Евгений, жму руку! Достойно и соответствововало значимости мероприятия. Представляю, скольких трудов и хлопот всё это стоило!
    Еще раз спасибо за труды и организацию праздника!
    Юрий Субачев, З-78

  5. Уважаемый Евгений Леонидович!
    Огромное спасибо Вам, Совету нашего Союза и активистам, организовавшим столь грандиозное празднование 80-летнего юбилея ВИИЯ!
    Издание как раз к празднику 3-й замечательной книги о нашем институте тоже способствовало приданию особой торжественности этой дате!
    Желаю Вам и Совету успехов в дальнейших делах и, особенно — в реализации прекраснейшей идеи — создании памятника Военному переводчику в любимом всеми ВИИЯковцами Лефортовском парке!
    С наилучшими пожеланиями,
    Геннадий Лымарь, ЗАПАД-74.

  6. Уважаемый Евгений Леонидович, спасибо за праздничный ролик и за то, что Вы проводите бесценную просветительскую работу по пропагандированию переводческой профессии. Всех Вам благ и успехов. С уважением, Авазбек Атаханов (Кыргызстан), выпускник ВКИМО-89 (персидский язык).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.