Ушёл из жизни Сергей Подойма, З-88у

С прискорбием сообщаем, что 31 декабря 2019 года в возрасте 57 лет ушел из жизни наш товарищ, однополчанин, муж и отец Подойма Сергей Эдуардович. Он был грамотным офицером, порядочным человеком и преданным другом.

Родился Сергей Эдуардович 11 июня 1962 года в Москве. Там же окончил школу. Проходил службу в Советской Армии, откуда поступил в Военный Краснознаменный Институт Министерства Обороны СССР. Проходил службу в качестве военного переводчика португальского языка в Анголе в 1982-84 г.г., затем в Мозамбике в 1988-90 г.г. Уволился в запас в звании капитана.

Стал бизнесменом. Работал в ресторанном бизнесе. Принимал активное участие в жизни выпускников ВИИЯ. Все помнят многочисленные встречи в ресторане «Трое из ларца» в Измайлово. Это было местом встреч для многих курсов виияковцев. Там праздновали дни рождения и свадьбы.

День военного переводчика в 2019 году праздновали в этом же ресторане, где соучредителем был Сергей. Он был душой компании и делал всё возможное, чтобы создать благоприятную атмосферу для наших встреч.

Уход Сергея Подоймы – большая утрата для Союза ветеранов ВИИЯ, членом которого он был в течение нескольких лет. Теперь мы осиротели… Нам будет не хватать тебя, Сергей, твоей улыбки и радушия.

У Сергея остались дочь и жена. Семья и товарищи скорбят о безвременной утрате близкого человека.

Прощание и отпевание будут проходить на Николо-Архангельском кладбище 9 января в 12 часов. Сбор около большого зала номер 3, подъезд №2

2 thoughts on “Ушёл из жизни Сергей Подойма, З-88у

  1. Очень и очень жаль, что уходят такие парни, как Серёга.
    Я помню, как Серёга однажды на “ускоре” рассказал, что снялся в эпизодической роли в “Подранках”.
    Я помню Серёгу в “Подранках”, на “ускоре”, на выпуске в 1988. И видел на относительно свежем фото. Улыбка всегда была его автографом.
    Ну, просто сгусток оптимизма и позитива!
    И, до соплей жаль, что была…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.