Ушел из жизни Петр Петрович Зрячих–выпускник курса офицеров-слушателей 1986 года

С прескорбием сообщаем, что 4 февраля 2017 года скончался наш коллега  подполковник запаса Зрячих Петр Петрович. Он окончил ВКИМО в 1986 году. Изучал португальский язык. Неоднократно был в зарубежных командировках. Последнее время не поддерживал отношений со своими однокурсниками.

7 февраля. 9:30 гражданская панихида в морге. Адрес морга: 2й боткинский проезд, д.5, корп. 33. Зал #2. 10:00 выезжаем на Николо-архангельское кладбище. (Будет 2 автобуса).  Ориентировочное время прибытия 11:30. Ориентировочное время начала отпевания в зале крематория – 12:00. После кремации, автобусы отвезут на поминки в кафе “Батони”, расположенного по адресу: комсомольский проспект, д. 42, стр.3.Похороны состоятся во вторник на Николо-Архангельском кладбище. О времени будет сообщено дополнительно. 

Ваши соболезнования дочери Петра – Екатерине можно выразить по телефону: 8-916-313-78-82

11 thoughts on “Ушел из жизни Петр Петрович Зрячих–выпускник курса офицеров-слушателей 1986 года

  1. Светлая память нашему товарищу
    Соболезнования семье, дочери Екатерине. Беда подкралась опять незаметно и от этого ещё больней. Болел и не жаловался, общался только с узким кругом близких людей. Петр останется в нашей памяти надежным, жизнерадостным и верным товарищем

  2. Стас Агеев
    Трудно писать об этом. Но раз случилось, то считаю своим долгом сообщить, что Петя, хотя и прекратил общение с большинством знакомых после того, как узнал, что он болен, он мужественно принял свой диагноз и до конца боролся за жизнь
    Я знаю это потому, что все это время общался с ним по телефону и старался его поддержать. К сожалению это может и помогло ему продлить жизнь, но не вернуть здоровье. Мне очень жаль, что я не смогу проститься с Петей и увидеть всех, кто придёт на прощание, но светлая память о Пете останется со мной.
    Скорблю вместе с вами!
    Стас Агаев

  3. Владимир Кушнерук
    Скорблю и искренне соболезную. Столь трагичные события в нашей жизни , по моему мнению, должны нас учить тому что мы должны больше уделять внимания друг другу при жизни, как то ограждать друг друга от лишних стрессов и невзгод… Как знать может это не столь обременительное дружеское, товарищеское соучастие, сочувствие и уменьшит чью то боль, страдания, продлить чью то жизнь. Умирать в мирное время, в полном расцвете лет – это аномалия… Может Петя и замкнулся в себе – дабы не быть ни кому обузой… Светлая ему память! К сожалению присутствовать не смогу по причинам не от меня зависящим.
    С уважением Кушнерук В.Г.

  4. Олег Свитков, Воронеж
    Да, всему есть свой -отпущенный свыше , срок. Мы редко встречались, но всегда встречи были радостными и очень искренними, спокойными и полными чувств и эмоций. Помню , тебя Пётр, помню и скорблю.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.