Ушел из жизни Александр Казаков, Восток 1975.

казаков

27 декабря трагически от несчастного случая погиб выпускник Восточного факультета 1975 года Казаков Александр. Выпускник средней школы Тамбова он поступил в Военный институт иностранных языков в 1970 году. В качестве изучаемого языка ему назначили китайский.В одной группе с Александром изучали китайский язык такие известные выпускники, как Евгений Горелый и Илья Дроканов (ныне Питерцы). Начальником курса был подполковник Степанов. У Александра сын и дочь. Сын пошел по стопам своего отца, закончил Военный институт. В последнее время Александр жил и работал в Тамбове. Погиб при странных обстоятельствах во время командировки в Москве. Занимал ответственную должность на одном из оборонных предприятий России. Он был полон сил и энергии. Похоронен 1 января на тамбовском кладбище. Вечная ему память!

Вот, что пишет об Александре Казакове его однокурсник Е. Горелый:
“Я не виделся с ним с момента окончания ВИИЯ-(В) в 1975 году. Хотели встретиться в апреле, всем курсом. И встретились бы, как будто расстались вчера. Это свойство присуще светлым, радостным, обаятельным людям.
Нам всем, кто с ним вместе учился, в дальнейшем служил, а потом трудился на гражданском поприще, Саша запомнился своей радостной, светлой улыбкой. Наверно, он когда-нибудь хмурился. Но я этого не помню. О хорошем человеке помнишь только хорошее. Кому-то повезло больше, чем мне, кто последние 39 лет после окончания Института служил и работал вместе с ним. Пока все, кто знал Сашу, помнят его, он будет оставаться с нами.”

One thought on “Ушел из жизни Александр Казаков, Восток 1975.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.