Уже можно: Шарль Де Голль. Встреча с военным переводчиком Игорем Тихоновым

22 ноября 1890 года в Лилле родился Шарль Де Голль, французский государственный деятель и военачальник, символ движения Сопротивления, основатель и первый президент Пятой республики. В связи с этой датой Франкотека приглашает вас поговорить о личности и судьбе генерала! 24 ноября в нашем культурном центре открывается цикл встреч «Уже можно», в рамках которого состоятся выступления дипломатов, журналистов, общественных деятелей — всех тех, кто был свидетелем и непосредственным участником ключевых событий эпохи, а теперь готов и хочет поделиться своими воспоминаниями.
Первая встреча цикла, посвященная личности и деятельности генерала Де Голля, состоится 24 ноября в 19:00. В этот день нашим гостем будет советский военный переводчик полковник Игорь Сергеевич Тихонов. Выпускник ВИИЯ (Военного института иностранных языков), Игорь Тихонов на протяжении 3 лет работал во Франции в составе российской дипломатической миссии и был лично знаком с генералом Де Голлем.
Приглашаем выпускников ВИИЯ, ВКИМО ,ВУ МО РФ для встречи нашим выпускником. Для посещения культурного центра необходимо зарегистрироваться:https://francotheque-events.timepad.ru/event/615347/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.