Телеканал “Звезда” покажет фильм “Звезду за Стингер” в воскресенье 25 сентября.

zvezdu

Федеральный телевизионный канал “Звезда” покажет фильм “Звезду за Стингер” в ближайшее воскресенье. Здесь анонс фильма:
http://tv-zvezda.ru/schedule/documental/content/201109161443-a1kf.htm/
Напомним, что премьера фильма состоялась 9 сентября в Культурном центре Вооруженный сил Российской Федерации. Всем кому не удалось побывать на премьере и кто интересуется Афганистаном и подлинными фактами героизма советских солдат и офицеров в афганской войне в 80-е годы прошлого века, приглашаем посмотреть этот документальный фильм. В Москве он начнется 25 сентября в 15.40 на телеканале “Звезда”.

5 thoughts on “Телеканал “Звезда” покажет фильм “Звезду за Стингер” в воскресенье 25 сентября.

  1. Петр Гваськов, В-73
    Все хорошо, но надо было бы особо подчеркнуть стратегическую составляющую передачи душманам ПЗРК “Стингер”, ибо оно реально сломало господство шурави в воздухе и война для СССР стала и тяжелее и кровавее.

  2. А.Грешнов. РИА Новости
    Привет, Жень! Посмотрел вчера вечером “Звезду за Стингер”. Отличный фильм, выдержанный в духе советского человека, без новомодных предательских сентенций. И главное, что правда о человека восторжествовала. Это главное. Пусть даже после его смерти, но правда победила. И все тайное стало явным. В общем, я под впечатлением. А в фильме – как все правильно показано – бросили человека в кроссовках на аэродроме, пидоры. Было такое отношение, с возрастом это забывается, а тут вспомнились разные случаи из своей жизни. Все так, все было именно так. Молодцы, что сделали такой правильный и интересный фильм !!!

  3. Д. Бородинов, З-73
    Ночью скачал бесплатно твой фильм “Звезду за Стингер”, с утра сегодня посмотрел. Мне фильм понравился, спасибо тебе, Евгений. Я считаю, что его надо показывать как можно большему количеству людей. Буду прилагать усилия, чтобы его показали на Украине, попытаюсь выйти по личным каналам на Краснодарское телевидение.

  4. В. Кравцов, советник МГБ в 1985-87 г.
    Евгений Леонидович!
    Досмотрел я наконец фильм. Хотя я не кинокритик, но, по-моему, здорово. МОЛОДЕЦ! Вы делаете очень важное дело, рассказывая об этой войне, о том тяжелом положении, в котором находился ОКСВ, о достойном служении наших офицеров и солдат. Нельзя допускать того, чтобы эта война забывалась. Тем более, что в контексте современной американской задницы в Афганистане наша служба в Афганистане приобретает совершенно иной ракурс и заслуживает более высокой оценки, нежели служба американцев и НАТОвцев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.