С днем рождения, Альма-Матер!

Дорогие коллеги!
Сегодня все прогрессивное сообщество ВИИЯ празднует 70-летие образования Военного института иностранных языков Красной Армии. Несмотря ни на что, институт жив и продолжает свою жизнь в наших сердцах.
Формально уже более 15 лет нет нашего института, как самостоятельной структуры. Казалось бы высшее командование сделало все, чтобы забыть наш институт. Как только он не назывался в последнее время!
Сейчас все что осталось от ВИИЯ – это факультет иностранных языков и зарубежной военной информации в рамках Военного университета. Празднование 90-летия образования ВПА было названо юбилеем Военного университета. О 70-летии ВИИЯ было забыто. Но, мы-то помним и будем праздновать это событие во что бы то ни стало!
И нынешний юбилейный год не будет исключением. Традиционно это событие 1 февраля будет отмечаться на кафедрах института. На кафедре средне восточных языков состоится премьера фильма Е.Логинова “Перевод-дело тонкое”, снятого специально к 70-летию ВИИЯ КА. Фильм будет доступен всем желающим посмотреть его на DVD. Обращайтесь к автору.
С праздником, товарищи виияковцы!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.