8 thoughts on “С днем защитников Отечества!

  1. С Днем СА и ВМФ (Днем защитника Отечества)!
    Грохочут пушки,пулеметы,ракеты с бомбами летают,
    а в небе храбрые пилоты врагов безжалостно сбивают.
    Пылает пламя,рвутся мины,лежат повсюду трупов горы
    и танки смертоносным клином сминают мирные заборы.
    И полководец взявши ластик,склонился над военной картой.
    Вот это понимаю – ПРАЗДНИК! Не то что, бл@дь, 8 марта!

    1. С нашим праздником, вияковцы!
      От всей души и с большим удовольствием хочется поздравить всех своих товарищей с нашим праздником, 23 февраля!
      Уверен, поздравим по – мобильнику или имейлу, но так ведь легко не охватить всех, кто нам по-прежнему дорог, согласитесь. Наверное и сайт совсем не формально задуман и живёт, чтобы мы говорили о насущном и могли, скажем, на праздничной страничке, которую предлагаю создать, сказать тёплые слова в праздник, конечно, нашим преподам, однокурсникам и тем сотням и тысячам выпускников или с кем повезло работать, с которыми были бок о бок или чувствуем до сих пор желание сказать спасибо или поздравить. Такая уж специфика нашей работы, часто многим трудно дозвониться, улыбаюсь, по-вияковски, но рассчитываю на взаимность!
      По душе каждому из нас поздравить уж большим охватом, благодаря сайту! Предлагаю создать в меню праздничную страничку для настоящих мужчин! Это станет хорошей возможностью поздравить ВСЕХ, кто нам дорог.
      Мы знаем, бывает и так,что кому-то сейчас больше всего необходимо наше поздравление или кого-то просто нельзя по-совести пропустить среди поздравляемых. Отдельная праздничная страничка выпускников?
      С праздником! Берегите себя!

  2. Н.Г. Тер-Григогянц, ген.л-т, начштаба 40 армии.
    Я благодарю Вас и от души поздравляю с Праздником -Днём защитника Отечества.
    И стихотворно выражаю мои мысли:

    Я в праздник наш желаю Вам терпенья
    В решении Ваших жизненных задач.
    Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
    Успехов творческих и всяческих удач!

    Сайт ваш периодически читаю.
    Спасибо Вам !

  3. Happy fighters’ Day to you Evgueni!
    Evgueni, I wish you a happy fighters’ day! All men celebrate but few really deserve this special, you are one of them…..I wish your work will help recognize the courage of servicemen and also help people and politicians realize it is better to negotiate than to send people to their death in young age or to contribute to populations being killed, including in Afganistan.
    Chris.

  4. Афганский привет.
    ЖЕНЬ С ПРАЗДНИКОМ!
    МЫСЛЕННО САЛЮТУЮ ИЗ СВОЕГО АК КАК КОГДА-ТО В КАБУЛЕ В НЕБО!
    ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ АФГАНОЙДАМ И ПЕРСЮКАМ.
    ЖАЛЬ ЧТО ПРИШЛОСЬ СВЕРНУТЬ С НАШЕЙ ВОСТОЧНОЙ ТРОПИНКИ.

    СПАСИБО ТЕБЕ В.ЛОГИНОВ.

  5. Д. Бородинов. Киев.
    Поздравляю нас с Днем защитника Отечества! Желаю высокого уровня морально-боевого настроения! Нам слава богу есть что защищать, и, к сожалению, есть от кого.

    Дмитрий Бородинов З-73

  6. И. Скрипниченко. Офицерское спасибо.
    Евгений, СПАСИБО, и еще раз-Спасибо, спасибо-ЗА ВСЕ, что ты, МОЛОДЕЦ, ДЕЛАЕШЬ!. И дай Б-г, что бы у ТЕБЯ такой задор и возможности сохранились и на БУДУЩЕЕ. Увы, оно, скорее всего- нас радовать НЕ будет, ибо Держава в н.в. СОХРАНИЛАСЬ ТОЛЬКО В ПАМЯТИ наших советских людей (да и то- не во всех Однозначно!) ТА В МАТЕРИАЛАХ ТЕХ ИЗЫСКАНИЙ (подобных твоим – альбомам, фильмам etr.), которые на свои Средства (Деньги, время) патриоты-энтузиасты делают. Понимаешь ведь, Евгений Леонидович, ведь ты реально-стал уже одним из ЛЕТОПИСЦЕВ того десятилетия нашего военного присутствия в Цетре Азии,которое Фактически еще даже по Настоящему не оценено – ибо официозу (коллаборационистам и функционерам колониальной Администрации) – это не нужно. Они бы, скорее бы всего, участников б/д в ДРА (как ОБСТРЕЛЯННУЮ часть мужского населения СТРАНЫ) с удовольствием бы предали участи СИПАЕВ Индии. А ты, БРАТ, пропагандируешь в это время – БЕССТРАШНО благотворительность на СВЯТЫХ понятиях – СОХРАНЕНИЕ ПАМЯТИ о Погибших офицерах, именно КОМБАТАНТАХ, а не где-то в аварии, по нелепости, пьянке и т.д. Женя, ты прости за многословие. Я твой фильм показывал на 15 февраля ребятам в “Панджшере” (где состою на учете, как общест. орг). Если твой фильм (ТЕ РЕАЛЬНЫЕ КАДРЫ ГДЕ Шульц Андрей Константинович открыто стоит на фоне НАШЕЙ ГРУППЫ ГРУ в ГЕРАТЕ) показать на Большом Экране (особенно-по Центр.ТВ),то Реальные люди, еще Живые и узнавшие себя – могут тебе еще что-то добавить, ответить на вопросы и т.д. Так же и о Бадабере, только ЛЮДИ-участники той ОПЕРАЦИИ, – сейчас находятся где-то за границей, в племенах и скорее всего (если еще живы!),- ДО СИХ ПОР ВОЮЮТ, только уже против Других солдат-чужестранцев, но ВСЕ ЗА ТУ ЖЕ З Е М Л Ю и ради счастья тех же своих соплеменников…И вряд ли кому-либо из этих моджахедов сейчас до НАШИХ ВОСПОМИНАНИЙ. У них- Война еще продолжается.. Вот мое приват мнение, Евгений.
    Еще раз-Спасибо ОФИЦЕРСКОЕ.. С наступающим Днем СА и ВМФ! Будь Здоров, УДАЧИ! =Иван Скрипниченко (полковник ГРУ)=.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.