Союз ветеранов ВИИЯ расширяет ряды своих сторонников

Новые члены совета “Союза ветеранов ВИИЯ” активно включились в работу по расширению наших сторонников. Вадим Михеев 10-го марта принял участие в рабочей встрече с президентом компании (бюро переводов) ТрансЛинк Алексеем Гериным (в центре на фото), выпускником ВУ 2000 г., кит/англ. Цель встречи – установление деловых контактов с коллегами по институту. Встреча пришла в очень позитивном ключе. Алексей очень тепло вспоминает годы учебы и время службы офицером.
Среди обсуждаемых вопросов было участие его компании в мероприятиях по линии Союза ветеранов ВИИЯ, а также содействие в трудоустройстве офицеров, уволенных в запас (отставку) по профессиональному направлению. На фото справа – выпускник З-84 Виталий Космачев. Алексею Герину вручены книга, календарь и фрачный знак, что вызвало настоящий восторг с его стороны. Знак тут же приколол на пиджак😉.

Наша справка. Бюро переводов «ТрансЛинк» было основано в 2003 году и за время работы сумело прочно укрепить свои позиции на рынке. Сегодня это крупнейшая российская переводческая компания, объединяющая более 5 000 сотрудников. В каждом направлении (юриспруденция, медицина, бухгалтерский аудит, веб-программирование и другие) работают не просто переводчики, а специалисты с профильным образованием, для которых не существует непреодолимых языковых барьеров.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.