Скорбная весть. Погиб выпускник ВИИЯ 1979 года Рыжов А.Б.

В московском районе Хамовники 14 мая, произошло возгорание в доме 32 на Фрунзенской набережной. Пожар начался в одной из квартир и быстро распространился на соседние. Несколько этажей были охвачены пламенем. Во время тушения спасатели обнаружили тело 66-летнего мужчины. Им оказался военный переводчик, выпускник ВИИЯ 1979 года Рыжов Александр Борисович. Он родился 18 сентября 1953 года в Москве. Изучал арабский язык и был неоднократно в загранкомандировках.

В последние годы работал в МЧС. Стоял на учёте в Москворецком РВК. Был дважды женат, но разводился. Жил один. Так случилось, что никто из соседей не знают ничего о его родственниках. Звонки в военный университет и военкомат результатов не дали. По нашим каналам удалось выяснить, что он был уволен в запас в 1994, подполковником. Личное дело отправлено в Центральный окружной ВК г. Москвы
В послужных картах нет родственников и адресов.

Тело Александра Борисовича находится в морге. Ведется следствие. Представители управы “Хамовники” разыскивают родственников погибшего. К сожалению, в нашей базе данных нет никаких сведений о выпускнике Рыжове. Обращаемся ко всем выпускникам за помощью в поиске родственников Александра для следственных действий и захоронения. Просьба отозваться.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.