Сергей Небренчин, С-83. Трамп – спецпроект американской элиты

Мировые и российские СМИ ежедневно тиражируют множество новостей и комментариев о новом 45 президенте США. В одних странах, как например, в России и Израиле, большая часть населения радуется этому событию, а в других, в частности в странах ЕС, Китае и других массы людей огорчены, в крайнем случае, затаили дыхание в ожидании неизвестности. Комментирует Федор Пашин, эксперт международного Фонда содействия дипломатии.

Сегодня мы все имеем возможность наблюдать, как в мировой паутине и СМИ практически в онлайн разворачивается грандиозная информационная компания под условным названием «Трамп». Из миллиардера, который является частью высшего американского истеблишмента, его типичным представителем, неожиданно стали лепить бесстрашного и мужественного борца за права и свободы англосаксов и других слоев населения, веками создававших Америку, в противовес тем, кто привык паразитировать на ее благах.

Это понадобилось по многим причинам. Истинные хозяева Америки, акционеры ЗАО «США», не прочь, «поиграть с огнем» — обвалить главную державу «Нового Света» на радость всем ее врагам и переформатировать мир в соответствии со своими представлениями о будущем планеты. Трамп призван по популярности и решимости вершить судьбы мира затмить авторитет самого Путина, заодно поставить на место твердого и неуступчивого китайского лидера. Взорвав международную стабильность, выходец из Германии намерен остановить победную торгово-экономическую поступь Китая, устранить других конкурентов США, в том числе ЕС, вызволить Израиль из «мусульманского плена» и обустроить «богом избранный народ» в более достойном месте на одной шестой части света, втянуть в свои коварные планы Россию.

По замыслу атлантических геостратегов, в эпоху глобальных вызов и угроз, США – это мавр, который сделал свое дело, и теперь мавр может уходить, уступив место России, на территории которой в кратчайшие сроки должна будет осуществлена сборка новой исторической общности людей из числа многочисленных мигрантов, который все в больших масштабах будут устремляться на островок мировой стабильности».

Другой, более благодатной земли с точки зрения ее больших размеров, огромных запасов ресурсов, разнообразия фауны и флоры, наличия коммуникаций и др. в мире просто не осталось. Между тем, Трамп в своих крепких объятиях американо-российской дружбы призван задушить российского лидера, из которого мировые СМИ давно уже исподволь лепят облик антихриста, свалившегося на Землю. К тому времени, на Украине уже будут до крайности отдрессирован майданный спецназ, готовый разжечь пожар братоубийственной войны в соседней стране, зачистить русские и другие регионы от аборигенов для масштабного перезаселения России.

Мир вступил в угрожаемый период своего развития. Чтобы спастись и выжить, надо сплотиться, прозреть и стать сильными. Тогда нас всех минует участь оказаться «лишним народом», которого, по замыслам глобальных разрушителей, уготована незавидная участь.
Источник: Империя

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.