Сергей Владимирович Шульга покинул этот мир

19 марта 2015 г. в Москве умер наш коллега Сергей Владимирович Шульга, военный переводчик, выпускник ВИИЯ 1981 года. Ушел после тяжелой и продолжительной болезни. Выпускник факультета западных языков, португальский язык, воевал в Анголе в 1979-1980 гг, автор слов песни “Ангольский вальс”, которая звучала в фильме А. Поборцева “Ангола. Война которой не было” (демонстрировался на НТВ, 15 февраля 2015 г.). Там песню исполняет Саша Белов. Если кто-то сможет оказать посильную помощь, в том числе и по вопросу похорон, можно позвонить его одногруппнику Володе Баранову по тел. 903 279-79-06. 

Отпевание состоится в понедельник 23 марта 2015 года в 11:00 часов в часовне Царицинского морга (Тарный проезд, 3). Похороны на Хованском кладбище, участок 2/0.

One thought on “Сергей Владимирович Шульга покинул этот мир

  1. Олег Шульга, Запад 1984у
    Cожалею о смерти Сереги…
    Я с ним общался пару недель назад..
    Справедливости ради-с любовью к ушедшему Сереге- мы как раз и общались по теме песни об Анголе.. Сергей Шульга- один из нескольких авторов слов. В полном составе команда сочинителей выглядит так : Леонид Фирьян, Сергей Шульга, Михаил Графинин, Олег Шульга. Это к сведению. Дабы впредь избежать заблуждений.

    С уважением, Шульга О.В.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.