Сайт выпускников Военного института иностранных языков получил награду

diplom

День Победы, который широко отмечался общественностью в парке им. Горького в этом году, стал для Общественного совета выпускников ВИИЯ (ВКИМО) вдвойне приятным. Наш сайт был награжден Памятной медалью фронтового корреспондента Константина Симонова. Диплом и медаль были вручены во время празднования создателю и администратору сайта Евгению Логинову.
Успех нашей работы во многом зависит от вас, дорогие читатели. Это коллективный труд. Ваши фотографии и публикации делают наш сайт привлекательным. Сайт посещают около 294 тысяч уникальных посетителей. Это успех!
Спасибо всем, кто неравнодушен к общевиияковским делам, кто так же, как и мы, старается сохранить историю нашей Альма-матер для последующих поколений, принимая участие в создании Энциклопедии и музея ВИИЯ.
cert

12 thoughts on “Сайт выпускников Военного института иностранных языков получил награду

  1. Алексей Ветров
    Примите мои поздравления в связи с получением награды фронтового корреспондента К. Симонова. И это – заслуженная награда. Сайт, созданный Вами, действительно объединяет всех виияковцев, особенно ветеранов. Желаю дальнейших успехов вам лично и сайту. АНВ.

  2. Заслуженная награда!
    Поздравляем!
    Желаем успехов!
    Дмитрий Бородинов З-73

    а мы в Киеве 17 мая вручили Знак ВИИЯ (тот, что со знаменем) Евдокии Петровне Лавренковой (Ратовой) – см. на сайте Булавы!

  3. Сергей Орлов, Восток-1969
    Поздравляю!
    Очень приятная и заслуженная награда!
    Особенно радует, что носит она имя любимого, наверное, всеми, кто пережил военное п послевоенное время. Его незабываемый облик и голос, умение находить тропу к сердцам слушателей и читателей, репортажи, публицистика, воспоминания живут в наших сердцах!

  4. Сергей Харитонов, Запад 1985у
    Поздравляю Общественный Совет и Вас лично с достойной и заслуженной наградой.
    Спасибо за 9-е Мая в парке Горького.
    С уважением,
    Сергей Харитонов – З-85у

  5. Владимир Добрин, З-78
    Мои поздравления. Вот видишь – всё получилось и без моего участия. А с моим, возможно, и не получилось бы… Лишний раз убеждаешься: что ни делается, всё к лучшему.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.