Розыск однокурсников для сбора по случаю 75-летия ВИИЯ

С учетом повышенной активности выпускников ВИИЯ в преддверии 75-летнего юбилея, прошу разместить на Вашем сайте просьбу оказать помощь в розыске 12-ти выпускников ВОСТОКА-75, следы которых нам не удалось найти при подготовке встречи 1-го полукурса в апреле 2014 г. (Ваганов Анатолий, Вахитов Анатолий, Гунин Евгений Иванович, Ефимов Михаил, Заложных Владимир, Лялин Владимир, Мартынов Юрий, Митченко Владимир, Пыриков Евгений Георгиевич, Сальников (Кахидзе) Александр, Смирнов Александр, Чилин Петр Геннадьевич).

Есть надежда, что кто-то из наших выпускников пересекался с ними по жизни и имеет какие-либо реквизиты.

С уважением, Алексеенко Анатолий Александрович

4 thoughts on “Розыск однокурсников для сбора по случаю 75-летия ВИИЯ

  1. Розыск однокурсников
    Александр Кахидзе (светлая ему память) погиб при невыясненных обстоятельствах в конце восьмидесятых-начале девяностых (поехал на дачу и не вернулся, тело много позже обнаружили в одном из моргов), похоронен на Домодедовском кладбище.

    1. А.Кахидзе
      Спасибо за информацию!
      Очень хотелось бы уточнить подробности, но Вы не оставили адрес э/почты. Да и – узнать Ваше имя, чтобы отдельно поблагодарить. Если прочитаете комментарий – отзовитесь.
      С уважением, А.Алексеенко

    1. Александр Кахидзе
      Уважаемый Виктор,
      еще раз спасибо за участие в поисках выпускников Востока-75! С учетом того, что я еще не довел это печальное известие до “наших”, хотелось бы уточнить: Вы были лично знакомы с Александром или получили от кого-либо информацию о его судьбе?
      Юбилейный сбор курса планируем на осень 2015 г.
      Всего Вам доброго!

      С уважением,
      А.Алексеенко

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.