Призыв к выпускникам ВИИЯ, ВКИМО, ВУ

Логинов

Уважаемые коллеги!
Остается всего несколько дней до дня празднования Дня военного переводчика, учрежденного по инициативе клуба выпускников ВИИЯ. Теперь об этом празднике говорят и пишут в СМИ. Не будет исключением и этот год. На мероприятие будут приглашены представители СМИ и дружественных организаций, представители руководства Военного университета и международных организаций.
Вот уже третий раз праздник проводится по инициативе Общественного Совета выпускников ВИИЯ. К сожалению, «Клуб ВИИЯ», преследуя иные интересы, устранился от проведения мероприятия. Призывы включиться в работу по подготовке праздника остались без ответа. Видимо “клуб” изжил себя, либо переключился на более “значимые” для него проекты.

Для дальнейшей работы ВИИЯ-сообщества по консолидации здоровых сил и развития инициативы в отсутствии “небополитики” предлагаю на нашем мероприятии избрать Общественный Совет из 5 человек и выбрать председателя. Председателя Совета избирать сроком на один год с последующим переизбранием на очередном собрании выпускников нашего института. В качестве предложения предлагаю включить в состав Совета председателей объединений выпускников ВИИЯ таких городов, как Петербург, Киев, Москва. Членами Совета могут также быть самовидвиженцы, за которых проголосует собрание. Предварительно свое согласие стать членом Совета дал Дмитрий Бородинов – президент клуба выпускников ВИИЯ «Булава» в Киеве. Группой выпускников выдвинут Юрий Мякишев – первый заместитель председателя организации «Ветераны войны в Египте».
Это не альтернатива клубу ВИИЯ. Предлагается создать общественное некоммерческое объединение выпускников для проведение общественных мероприятий во благо выпускников ВИИЯ для решения их проблем и оказания помощи.
Предлагайте свои кандидатуры!
С уважением,
Евгений Логинов
Действующий председатель Совета

2 thoughts on “Призыв к выпускникам ВИИЯ, ВКИМО, ВУ

  1. Дмитрий Напара, выпуск В-1979
    Дорогой Евгений!
    Полностью поддерживаю вашу иницативу. К огромному сожалению, Клуб (сайт) превратился в сборище гуру-прорицателей (горе-предсказателей, полковников-астрологов), вызывая у большинства, уверен, наших выпускников только горькие усмешки и сожаление.
    Хорошо бы создать приземленную организацию, которая занималась бы не небополитикой, а простыми жизненными вопросами виияковского сообщества. Ваша инициатива – первый шаг на этом пути. До встречи.
    С уважением, Напара, В-79

  2. Игорь Гончаров, Восток 1975
    Салам. Предлагаю кандидатуру Юрия Фаддеевича Мякишева. Он всем известный вечный двигатель. С ним, правда, переговорить не удалось.
    Гончаров И.Ю. В-75.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.