Приглашение к участию в торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов X Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России».

Решением жюри Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России» документальный фильм “Звезду за “Стингер” включен в число победителей и лауреатов конкурса. Поздравляем Вас и всех журналистов – участников этой достойной победы!
Приглашаем авторов принять участие в торжественной церемонии награждения победителей Конкурса.
Информируем Вас о том, что церемония награждения победителей состоится 20 октября 2011 года в Омске, в Концертном зале Омской филармонии (ул. Ленина, 27а).
Предполагается вручить авторам документального фильма «Звезда за стингер» Логинову Евгению Леонидовичу и Милославову Александру Вадимовичу знаки отличия конкурса – приз, диплом «Служу России» и денежную премию.
Фуршет по завершении церемонии 20 октября, экскурсионная программа – за счет Оргкомитета.
Надеемся увидеть Вас на церемонии. С самыми лучшими пожеланиями,
Руководитель Исполнительной дирекции конкурса генеральный директор Международного пресс-клуба, доктор политических наук, профессор А.Н. ЧУМИКОВ

6 thoughts on “Приглашение к участию в торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов X Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России».

  1. Р. Мустафин, В-76 (Афганистан)
    Я курирую в генконсульстве РФ в Афганистане связи с афганскими деловыми кругами.
    Посмотрел вчера фильм. Поздравляю тебя с удачей, отлично, качественно, добротно и информативно. Кстати, о теме фильма я видел документ еще в 1981 году. Мы тогда доложили и вызвали большой переполох в высших кругах в Москве. Новых успехов тебе!
    Рушан Мустафин

  2. А. Митрохов, В-92
    Здравствуйте, Евгений,
    в продолжение темы – просмотр состоялся, общее впечатление – тема раскрыта; разумеется, я имею в виду частный случай, всего лишь эпизод из многолетней гигантомахии систем, но – какой! И довольно неожиданный, хоть и предсказуемый финал истории главного Героя…
    Жаль, не сумел скоординировать своего свердловского друга – он фильма так и не увидел – пока, надеюсь.
    Спасибо,
    Андрей А. МИТРОХОВ.

  3. В. Княжев, В-74
    Фильм очень интересный с очень грустным концом.
    Вряд ли молодые офицеры захотят повторять такие подвиги, видя как поступают армейские штабные крысы и высокопоставленные чинуши. Хотя есть пример Анны Ч. и т.д., только масштаб не тот и все остальное.
    С уважением,
    Княжев В.Г.

  4. Г. Клюкин, В-73 (СПБ)
    ЛЕОНИДОВИЧ!
    Не по родству душ, а по родству восприятия – фильм удался и – ПОЛУЧИЛСЯ – потому как – ЦЕПЛЯЕТ-цепляет подтекстом, ненавязчивастью и документальностью. Ничего личного,только история. И это – здорово! Я – не уважаемая мною м-м Т. Москвина из Аргументов Недели, в художественных достоинствах произведений искусства (а документалистика это искусство тоже) разбираюсь не шибко, но на уровне обывательского восприятия я увидел, что это не заангжированный по самое не балуй твой тезка Киселёв. Это – серьёзное произведение на тему давно прошедших дней и преданий старины далёкой. Спасибо тебе, Евгений, помогай Тебе,Господь в твоих делах и дерзаниях!
    Твой с уважением.

  5. В.Глушков, С-86 (США)
    Поздравляю с премьерой!
    Читал статью, будет интересно посмотреть и фильм, когда появится в интернете. У нас “Звезду” не поймать.
    Вадим

  6. А. Бояринов, З-85 у. О фильме “Звезду за “Стингер”
    Рад за успех фильма. Это – в самом деле не ангажированная вещь, если конечно, не считать ангажированностью, желание не только рассказать правду и добиться торжества этой правды. Получилось всё не только с точки зрения содержания, но и с точки зрения формы. А то, что в фильме с охотой участвую люди, воевавшие с противоположной стороны, так вообще чисто твоя заслуга. Если Пивоваров раскрывает неожиданные для обывателя стороны ВОВ, то у тебя фактически та же направленность, ну может чуток другой формат и по скромнее телеканал. Я, надеюсь, у тебя выйдет продолжение этого фильма.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.