Поздравляем Юрия Муравьёва с днём рождения.

Дорогие друзья!
Сегодня, 25.04.19 г., у нас вновь “Алеет Восток!” – поздравления с Днем рождения принимает Юра Муравьев. Не буду скрывать “его года – его богатство” –  Юре 67!

Юрий Муравьев в центре

Юра! С Днем рождения!
Прими от нас, твоих однокурсников по Востоку-75, искренние поздравления! Вот что интересно. Делает человек что-то очень хорошее, положительное (а Восток-75 отличается этим!), но считает, что все в порядке вещей и порой вообще не замечает. А на чем-то отрицательном, обидном  зацикливается, и сердце наполняется раздражением. А отсюда и депрессия, хроническая усталость. Поэтому очень важно, чтобы все хорошее, что вы делаете, кто-то заметил и похвалил (знакомо по нашей родительской практике?).А отсюда и философский совет – предпочитайте простые радости – встретиться с давними друзьями, наговориться от души, вкусно поесть, полюбоваться природой, получить праздничное настроение и оставить добрые воспоминания от дружеской встречи на долгое время! Юра, здоровья тебе, востребованности и хорошего настроения, а активности тебе не занимать!
Оставайся таким же легким на подъем, коммуникабельным и неравнодушным к событиям!Всего доброго тебе и твоим близким! Пользуясь случаем, напоминаю Востоку-75 о планируемом на май с.г. традиционном Дне военного переводчика. О месте и времени проведения праздничной встречи будет сообщено дополнительно. В любом случае, заядлые московские дачники, заранее планируйте вашу поездку, ведь с каждым разом на ДВП собирается все больше и больше “наших”, причем семьями! Послушайте впечатления Саши Новгородова, Миши Ефимова, Сережи Ковалева, Леши Кокина, Юры Юрьева, Саши Островского, наших “арабов” (в частности, Влада Кудряшова и питерца Вовы Поликанова)! Возможно, как это случалось в последние годы, у кого-то выпадет на конец мая деловая поездка в Москву.  
С уважением, от Востока-75
Алексеенко Анатолий P.S. На историческом снимке однокурсников по Востоку-75 (наверняка, работа Вали Моисеева) незадолго до выпуска Юра – в центре. Благодаря нашим участившимся контактам – все узнаваемы и представлять остальных молодых людей-слушателей ВИИЯ не нужно.Область прикрепленных файлов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.