Поздравление с днем рождения Александру Островскому

Уважаемый Александр Владимирович, от имени Союза ветеранов ВИИЯ примите наши поздравления и пожелания счастья, добра и здоровья! Вы многое делаете для поддержание нашей ветеранской организации. Спасибо вам большое за это. Ваша однокурсники присылают для вас поздравления. Ниже сообщение от вашего комсомольского вожака и инициативной члена нашего союза ветеранов Анатолия Алексеенко:

Дорогие друзья,
сегодня День рождения у нашего боевого товарища Саши Островского!
Дорогой Саша, от Востока-75 – с праздником!
Говорить о тебе можно только в восторженном тоне – активнейшая позиция по жизни, неугомонность, подвижность, коммуникабельность, востребованность, неравнодушие, бескорыстная помощь и участие в непростых ситуациях с “нашими”. Ты относишься к тем людям, кого вспоминаешь, когда тебе не по себе, представляя твою ободряющую улыбку. А улыбающийся по-доброму человек располагает к откровению.
Для тебя характерно умение работать со своим телом и душой, чувствовать себя моложе своих лет. Это видно по твоей походке, по внешнему виду, по твоему отношению к себе, окружающим, жизни.
Нет, не случайно рожден ты в августе, когда земля полна дарами, солнце бархатное, а осень – только на подходе!
Мы желаем тебе, далекому (если Мьянма) и близкому (если Москва) сокурснику, товарищу и другу сохранять на долгие годы присущие тебе оптимизм и неудержимое желание не сидеть на месте!
А воскресное продолжение показа по “Звезде” фильма о Мьянме с твоим экспертным участием и интервью – достойный подарок к Дню рождения!
Самые искренние пожелания здоровья тебе и твоим близким! И до приятных, иногда неожиданных, встреч!
С уважением, от Востока-75
Алексеенко Анатолий
P.S. Обаятельный Саша (крайний справа) среди друзей в Лефортово на ДВП-2018.   

Смотрите третью часть фильма об армии Мьянмы, снятого ТК “Звезда” с участием Александра Островского:

<

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.