Поздравление Александру Сидорову, В-75

Дорогие мои друзья,
сегодня, 16-го марта, у нашего товарища по Востоку-75 Саши Сидорова 68-ой День рождения!
Дорогой Саша,
прими самые добрые поздравления от однокурсников по Востоку-75!
В такой важный для каждого человека День всплывают в памяти самые значимые и интересные события совместной курсантской, офицерской и гражданской жизни и службы. Понятно, что в силу жизненных обстоятельств наши дороги пересекались по-разному – в России и за рубежом, в Москве и Подмосковье, коллективно и персонально, вживую и по переписке, случайно и планово, в офисах и кафе. Но в результате создается палитра позитивных впечатлений о человеке, с которым приятно встречаться в любых компаниях и обстановке.
А теперь ближе к сегодняшней теме.

Саша, искренне, по годам учебы в ВИИЯ и в ходе последующих редких, но памятных встреч в различных по составу дружеских компаниях Востока-75, а также в кругу твоей семьи мы вспоминаем тебя за позитивность, легкий характер, доброту, порядочность, доброжелательность и талант. Бог дал тебе мощного ангела-хранителя.
Ты обладаешь неунывающим, энергичным характером, находясь всегда в добром и оптимистичном настроении. В любом коллективе ты живой, добросердечный, веселый, играющий на гитаре и поющий умница. А в семье окружен любовью и уважением.
Здоровья тебе и твоих близким, работоспособности, востребованности, оптимизма!
На историческом институтском фото Востока-75 Саша узнаваем характерными усами и стоит в первом ряду слева от Фаддея Тимофеевича Мякишева. А у всех нас, друзья, есть уникальная возможность приглядеться к снимку и отыскать себя – через десятки прошедших лет! Успехов!
С уважением, от Востока-75,
Алексеенко Анатолий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.