Обращение Союза ветеранов ВИИЯ

Уважаемые члены Союза ветеранов ВИИЯ!
Дорогие друзья, коллеги!
В 2015 году нами проделана большая работа по сплочению наших рядов и сохранению истории и традиций Военного института иностранных языков Красной Армии (ВИИЯ КА). Подтверждением этих слов являются многочисленные отклики выпускников нашего института на страницах нашего сайта. За что все вам огромное спасибо.
Нам надо, не теряя запала, продолжать эту работу в 2016 году. Многие члены нашего союза проявили активность, за что им большая благодарность и поклон. Однако, нам надо привлекать в наши ряды молодежь, выпускников ВУ 1990-х и 2000-х годов, чтобы знакомить их с историей ВИИЯ и передавать свой опыт. Нам также надо активизировать работу по сбору членских взносов и благотворительных платежей, а также по привлечению новых членов в наш союз. Прошу каждого включиться в эту работу.
Для удобства плательщиков на нашем сайте опубликованы банковские реквизиты нашей организации: https://vkimo.com/node/3384
Прошу проинформировать максимально возможный круг выпускников ВИИЯ (ВКИМО) об этом.
Напомню, что ежегодный членский взнос установлен в размере 100 рублей в месяц или 1200 рублей в год. Лучше сделать разовый платеж.
Взнос уплачивается ежегодно в начале года, но не позднее 21 мая (День военного переводчика). Отчет об использовании поступивших средств будет представлен на собрании союза 5-го февраля 2016 года в Московском доме ветеранов войны и Вооруженных сил (Олимпийский проспект дом 7, кор. 2).
Все члены нашего союза, уплатившие взносы в 2015 году или вступившие в 2016 году, получат подарки во время празднования 76-й годовщины ВИИЯ КА.
Бланки заявлений и анкеты вступающих размещены на сайте: https://vkimo.com/node/2897 (пункт 3 и 4). Там же можно прочесть протоколы наших совещаний в 2015 году.
Получить бланк заявления и анкеты для вступления в члены нашего союза можно будет также 5-го февраля 2016 года c 10.00 до11.00 во время регистрации участников торжества в Московском доме ветеранов войны и Вооруженных сил.
План торжества будет опубликован на нашем сайте после его утверждения членами совета нашего РОО “Союз ветеранов ВИИЯ”.
Просьба пригласить наших ветеранов-выпускников 1940-х и 1950-х годов и, по возможности, помочь им прибыть на торжество. А также сообщить через обратную связь на нашем сайте: https://vkimo.com/node/80 или по телефону председателю совета о своем желании выступить с поздравлением для включения в сценарий торжества.

One thought on “Обращение Союза ветеранов ВИИЯ

  1. ВИИЯ жив!
    Уважаемые друзья!

    Благодаря Союзу Ветеранов ВИИЯ мы подняли с пыльных полок Истории Института залежавшиеся и вряд ли когда бы открывшиеся страницы жизни, деятельности, службы, труда выпускников Военного института иностранных языков (как бы он сейчас и далее не именовался). Раскрываются удивительные судьбы, отыскиваются замечательные личности, описываются патриотические действа “переводчиков войны”. Наши выпускники – солдаты страны и гордость Армии!.

    Спасибо Союзу ветеранов!
    Совершенно очевидно, что работа людей, входящих в руководство Союза и инициативные группы, – это титанический труд!
    Молодцы!
    Браво!

    Поддержим и будем наращивать наш потенциал!

    Александр Островский
    Восток-75
    Мьянма

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.