Новогодние посиделки для наших в Измайлово.

Трое

Уважаемые читатели нашего сайта, коллеги!
Заканчивается 2010 год, который был насыщен разными событиями. Были радостные события, были и грустные. К сожалению, мы потеряли несколько наших коллег и товарищей. Среди них те, с кем вместе учились, служили воевали. Вот несколько имен: Сергей Маракушин, Назим Джунусов, Сергей Севастьянов, Валинур Загитов и другие.
Но не будем о грустном. Жизнь продолжается в наших детях и внуках. Многие пошли по стезе своих отцов и стали военными, хоть сейчас это не в почете, что само по себе является кощунством со стороны государства.
Хочется пожелать вам, дорогие коллеги, вашим семьям здоровья и удачи в ваших дальнейших делах. Будьте счастливы!
Для желающих отметить наступление Нового года в кругу единомышленников и друзей в ресторане “Трое из Ларца”(дом деда Мороза), что в Измайлово вблизи метро Партизанская, расположение см. здесь: http://www.troe-iz-larca.ru/cont.htm будет организованы посиделки. В программе: дружеское застолье, демонстрация фильма Е.Логинова “Наши за океаном” и “Кабул и мы: прошлое и настоящее”.
Начало мероприятия 25 декабря (суббота) в 14 часов. Вход бесплатный, но каждый рассчитывается за себя сам. По согласованию с владельцами ресторана можно приносить и распивать спиртные напитки, приводить с собой жен и подруг.
Единственное ограничение – это новогодние мероприятия в гостиничном комплексе “Измайлово”. Там проводятся детские праздники, куда приезжают дети со всех концов страны. Поэтому допуск на территорию ограничен. Для нас это не вызовет никаких проблем. На входе на территорию у металлоискателя нужно сообщить кодовое слово “Военный институт” и о том, что вы идете в дом деда мороза на банкет.
До встречи, дорогие друзья!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.