Медведев: Владивосток стал похож на Сан-Франциско, только лучше.

most

Премьер Медведев в понедельник принял участие во Владивостоке в открытии уникального и многострадального моста через пролив Босфор Восточный. Этот мост строился неимоверными усилиями властей и множеством гастарбайтеров.и соединил материк с островом Русский. Медведев по мосту доехал до строящегося здания Дальневосточного федерального университета, которое станет самым современным научно-образовательным учреждением на Дальнем Востоке. Университетский комплекс на острове Русский будет вмещать 22 здания общей площадью 650 тысяч квадратных метров. Что касается качества дорог, в частности, трассы, построенной из аэропорта на остров Русский, то его Медведев мог оценить лично – он сам сел за руль и проехал несколько десятков километров. За открытием моста для пешеходов наблюдал наш корреспондент. Полагаем, что снимки моста будут интересны нашим выпускникам, кто по долгу службы или на отдыхе побывал во Владивостоке.

One thought on “Медведев: Владивосток стал похож на Сан-Франциско, только лучше.

  1. Татьяна Тушкина
    Я простояла 3 часа (как и все!) в ожидании приезда Медведева …
    Вместо объявленного сначала времени открытия памятника в 16 часов – они приехали в 19 час – всё это время жители и ветераны стояли и ждали!
    Все же мост на о. Русский через пролив Босфор Восточный вчера – 2 июля, открыл Медведев Д.А. и со свитой проехал по этому мосту с материка на о. Русский и провёл совещание в здании нового ДВФУ – показали прекрасный зал для заседаний..
    А вот когда он откроется для общего движения? – немного отодвинули сроки.
    Идут дожди и нет возможности что-то доделать …
    Так же не точно – откроют ли для граждан мост через Золотой Рог 6-8 июля?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.