Леонтий Коробов, З-85у. Скорбная весть: скончался Александр Тюленев

Сегодня утром Ивану Буланову (старшине нашего курса) позвонила из Калининграда мать Александра Тюленева (перс, работал с Варениковым и в обладминистрации Громова) и, рыдая, сообщила о его смерти (онкология). Судя по тому, что она с сестрой уже успела узнать в военкомате, что бесплатно его могут похоронить только далеко за городом (куда ей не добраться потом одной — ей за 80), а в городе участок на кладбище платный, умер Саша вчера. Похороны назначены на среду (в Калининграде). Просила помочь собрать деньги на покупку участка.

Номер карты Сбера: 639002209001520741 — Людмила Владимировна Т.. Иван говорит, что это вся информация, которую он смог от нее получить сквозь рыдания. Иван несколько крайних лет общался с Александром (до его отъезда в Калининград пару лет назад), затем связь прервалась. Из семьи Александр давно ушел и неизвестно даже, знает ли бывшая жена о его смерти.

Я уже деньги отправил — карта валидная. Размести, пожалуйста, сообщение на сайте — может, еще кто успеет помочь старушке.

One thought on “Леонтий Коробов, З-85у. Скорбная весть: скончался Александр Тюленев

  1. Леонтий Коробов
    23 февраля И. Буланову звонила мать А. Тюленева, чтобы поздравить в лице однокурсников Александра всех ВИИЯковцев с Днём Защитника Отечества. Просила передать особую материнскую благодарность тем, кто откликнулся на её просьбу помочь с участком на кладбище и оказал посильную помощь. Она знает, что даже те, кто находился/находится в дальних командировках, смогли найти способ помочь. И ещё просила передать, что в Калининграде на 23 Февраля зацвели подснежники…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.