Клуб “Другая жизнь” приглашает виияковцев к диалогу.

Марина Брагина – инициатор идеи активного диалога по интересующей теме, приглашает членов “Союза ветеранов ВИИЯ”, кто располагает временем и имеет желание побывать в приятной атмосфере единомышленников, принять участие во встречах клуба “Другая жизнь”: Многие из нас мечтают что-то изменить в своей жизни. Каждый говорит себе: «Я это сделаю, только позже, когда вырастут дети», или «когда уйду на пенсию» или «в другой жизни». И откладывает, откладывает важное решение на потом. А ведь этого «потом» может и не случиться. А будет ли когда-то другая жизнь? Я вам предлагаю эту другую жизнь здесь и сейчас.

В нашей «Другой жизни» мы будем обсуждать и рекомендовать друг другу прочитанные книги, презентовать новые. Те из вас, кто обладает какими-то талантами и способностями сможет продемонстрировать их на наших встречах.

10-го декабря, в 18-30 в ресторане «Kulinari» пройдет третья встреча в клубе «Другая жизнь». Эта встреча будет очень информативной. Назовем ее жемчужной вечеринкой. Мы окунемся в удивительный мир красоты природы!

Активный член клуба «Другая жизнь» Людмила Вострикова проведет презентацию о жемчуге

“От песчинки до роскошного украшения”.

Вы узнаете о всех видах жемчуга – природном, культивированном и искусственном, исторических фактах, связанных с жемчугом, мифах и реальности об этом удивительном чуде природы. Презентация предполагает небольшую выставку украшений из жемчуга, видео-и фотоматериалы по этой теме. Вы сможете задать любые вопросы, продемонстрировать ваши украшения из этого удивительного творения природы.

Жду с нетерпением.   Всегда ваша, Марина Брагина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.