Клуб Война и Мир поздравляет с Днем Защиты Детей!

Медведева Светлана

Дорогие Друзья!
Поздравляем вас с Международным днем защиты Детей! Желаем всем детям мира – Мира и Согласия!
А все взрослым мира – Ответственности!
И понимания, что у нас должен быть другой путь, свободный от войн и насилия, беды и бесправия, голода и террора. Путь, по которому мы должны привести наших детей в хорошее светлое будущее!
Мы должны найти Путь к Любви и Счастью, найти Путь к Миру, должны все вместе! Этот клип от Клуба Война и Мир вам в подарок – http://www.youtube.com/watch?v=5cwxDYBPkro

Клип Философского Дискуссионного Интеллектуального Клуба Война и Мир на песню Дейвида Ананиа «Здесь должен быть другой Путь» создан в рамках международного Проекта «Горжусь своим Дедом! Горжусь Отцом!», посвященного будущему Юбилею, 70-летию Победы в Великой Отечественной и Второй Мировой войне.
В Клипе использованы работы фотохудожника Виктора Богдана, архивы редакции газеты «Красная Звезда», личные фотоархивы председателя Клуба Светланы Медведевой и арт-директора Клуба Ольги Рословой. Представлены фотографии с экспозиции ЦМВС РФ.
Только Любовь спасет Мир. Только МИР спасет Мир. И мы должны найти этот Путь.
И именно об этом поется в песне «Здесь должен быть другой Путь».
Песня исполняется на английском языке, титры на русском языке.
Информация:
Клуб «Война и Мир» – Философский Дискуссионный Интеллектуальный Клуб «окончания войны и начала мира». Клуб размышлений о приоритетах переговорных процессов и дипломатии (в т.ч. и народной дипломатии), о первенстве интеллекта и взаимопонимания в коммуникациях, культуре и искусстве в международных отношениях. Деятельность Клуба направлена на реализацию проектов диалоговой политики в области мирового сотрудничества, на сохранение общечеловеческих ценностей, на развитие программ международного, межгосударственного и межнационального взаимодействия всех поколений и воспитания современной молодежи.

Проект «Горжусь своим Дедом! Горжусь Отцом!» – PobedaDeda1945@ya.ru
Проект «Дети Мира против Войны»
Всероссийская акция «Мама, я вернулся!», Афганистан

Председатель Философского дискуссионного интеллектуального Клуба «Война и Мир»

Медведева С.В.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.