Кирилл Тетерятников, Запад 1984. Нужна ваша помощь, виияковцы!

ВИИЯ

Уважаемые друзья-виияковцы!
7 декабря 2013 года исполняется 90 лет нашей любимой преподавательнице английского языка Цецилии Ефимовне Клибановой!
К сожалению, грядущий праздник для сотен виияковцев-англичан, прошедших через её руки, омрачён чрезвычайным происшествием, случившимся с ней в октябре с.г.
Под прикрытием работника соцзащиты к одинокой старухе в квартиру проникли две преступницы, которые связали, избили и ограбили нашу Цицу. В результате она попала в реанимацию, но уже выписана, вернулась домой, выздоравливает и, конечно же, нуждается в уходе и денежных средствах, необходимых для лечения.
В этой связи просил бы вас обратиться ко всем нашим ребятам, особенно англичанам всех выпусков нашего доблестного ВИИЯ, с просьбой оказать любое содействие (лекарства, продукты, уход, денежные средства) в создании нормальных условий для жизни, которые эта замечательная женщина заслуживает.
Координатором оказания помощи Цецилии Ефимовне Клибановой является выпускник Запада-84 Андрей Смирнов 8 964 723 06 54, Andrei.Maha@gmail.com
У вас также есть возможность позвонить Цицилии Ефимовне домой, чтобы её поддержать, хотя бы морально: 8 499 464 02 47.
Она пока не встаёт. Оказывается, у неё было даже ножевое ранение. Но она в полной памяти, и помнит всех своих выпускников – с 1940-х годов до 1990-х. Пусть звонят все, кто прошли через её благодатные руки, которые из многих виияковцев сделали людей и профессионалов. Надо делать добро пока человек жив!

Телефон её дочери Ольги: 8 906 042 37 90. Андрей Смирнов нашёл сиделку и находится с Цицилией Ефимовной на постоянной связи. Первые звонки и помощь Цице через него уже дошли до адресата!С уважением,
Кирилл Тетерятников, Запад-84

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.