Илья Евгеньевич Дроканов Отмечает свое 64-летие.

Дорогие друзья, сегодня отмечает День рождения наш боевой товарищ санкт-петербуржец Илья Дроканов!

Илья, оставив памятный след в ратном труде, продолжает уверенно шагать по жизни, занимая в ней достойное место! Творческий человек, многоопытный автор книг по истории России и ее Вооруженных сил находится в постоянном движении, будь то кропотливая работа с архивными материалами, написание талантливых эссе на злободневные темы или встречи в “питерском” отделении ветеранского братства. Общительный, неравнодушный, легкий на подъем! Умеющий слушать собеседника и готовый дать продуманный товарищеский совет!

Илья! С Днем рождения! Прими от уважающих тебя сокурсников самые искренние пожелания здоровья, сохранения активной жизненной позиции и реализации творческих планов!

Встречи с тобой всегда ожидаемы и общение, даже по телефону, очень приятно! Твой оптимизм воодушевляет, а идеи способствуют сплочению “виияковских” рядов! И еще – поражает твоя память о годах нашей курсанткой молодости! Ты внес солидный вклад в сохранение истории “степановского” Востока-75! Всего тебе доброго! И до новый встреч!

С уважением, от Востока-75, Алексеенко Анатолий

Илья Евгеньевич, примите поздравления и наилучшие пожелания в день рождения от “Союза ветеранов ВИИЯ”, членом которого Вы являетесь поправу. С уважением, Евгений Логинов

2 thoughts on “Илья Евгеньевич Дроканов Отмечает свое 64-летие.

  1. Илья Дроканов, В-75
    Толя и ребята, большое спасибо! Ура-ура-ура-а-а! Всем привет! С утра распеваю песенку When I’m sixty four, в основном насчет “Birthday greeting, bottle of wine”. Вот и пришло то время. Но, читая поздравления, его не замечаю. А с обеда начну отмечать – вообще забуду о годах.
    Искренне ваш, Илья Дроканов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.