Игорь Кружалов, Восток 1977. Марш ополченцев.

Сегодня для меня значимый день. Несколько часов тому назад завершена работа над “Маршем Ополченцев”, который, благодаря самоотреченной работе великолепного музыканта и аранжировщика Александра Белоносова – руководителя “Студии Арт-Бункер”, и замечательных певиц Светланы Лармани и Алены Степановой, удалось записать всего за один день. Это музыкальное произведение, текст и музыка которого родились у меня несколько дней назад, должно заполнить пустующую нишу песенных символов для воюющей Новороссии. Оно перекликается с маршем “Прощание славянки” , с революционными песнями-символами Советской России и, конечно, главной песней Великой Отечественной войны.

Это – песня-символ для поднятия боевого духа, который неоспоримо является главным преимуществом ополченцев на Юго-Востоке Украины. Не буду расшифровывать смыслы, заложенные в слова Марша – уверен, они понятны всем нормальным людям. Учитывая многослойность музыкального сопровождения, рекомендую слушать Марш через наушники или внешние динамики.  Последующее исполнение и размещение приветствуется.

Итак, премьера “Марша Ополченцев”… Слова и музыка: Игорь Кружалов Исполняют: Светлана Лармани и Алена Степанова Аранжировка и запись: “Студия Арт-Бункер”, руководитель Александр Белоносов 09 ноября 2014 года

Текст марша  скачать: https://vkimo.com/sites/default/files/ ОПОЛЧЕНЦЕВ-3.docx

С наилучшими пожеланиями! Игорь Кружалов (В-77) ,

К этому письму приложены ссылки на следующие файлы: 1. Марш Ополченцев (2).wav (45 Мб)

Ссылка для скачивания файлов: http://www.clubvi.ru/news/2014/11/12/krujhalov//      и (или)

http://5mp3.org/music/%CC%E0%F0%F8+%CE%EF%EE%EB%F7%E5%ED%F6%E5%E2

 

 

One thought on “Игорь Кружалов, Восток 1977. Марш ополченцев.

  1. Татьяна Владимирская–руководитель народного ансамбля “Гренада”
    Какое удовольствие – песня замечательная! Какая гордость – какие у нас люди! А ведь мне уже казалось, что наш народ по большей части пребывает в спячке, ничем, кроме денег, не увлекается. Неужели должны были произойти такие страшные события, чтобы люди пробудились? Я не имею в виду автора этой прекрасной песни – вы и ваши друзья все удивительно чистые люди. Но просто мне почти каждый день присылают гимны, стихи, песни, марши о Новороссии буквально из разных концов нашей страны. И даже от русского, живущего в Марселе – он написал несколько песен. Мы их переправляем КОМУ это очень НАДО. Спасибо Женя, и огромное спасибо всем тем, кто написал и записал эту песню.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.