ДВП в Одессе.

10 июля 2010 года в Одессе состоится Сбор выпускников ВИИЯ-ВКИМО Одессы, а также всех стран, городов и весей. Для всех, кто любит теплое море и одесское гостеприимство стоимость проживания в гостинице “Виктория” (2 минуты от моря) – от 300 гр =750р. до 650 гр в сутки. Номера от эконом до “приличных” размещение SGL/DBL. Завтрак не включен в стоимость.
В программе:
– товарищеский ужин в ресторане на берегу моря 10-го вечером (взнос 30-50 долларов с человека – ближе к проведению уточним)
– посещение достопримечательностей Одессы в последующие дни
– времяпровождение по своей программе.
Одесситы предоставляют гостеприимство, транспорт (по предварительной заявке) и координацию.
Заявки на участие присылать:
Киев- Дмитрий Бородинов (тел:+380 96 5780368, e-mail: vassillich@rambler.ru)
Одесса – Виктор Ярышкин (тел: +380 67 480 4552. e-mail: vyaryshkin1188@yahoo.com)
Россия – Евгений Логинов (тел: +79037793118, e-mail: elloginov1@gmail.com)
Заявки на экскурсии и индивидуальный сервис- заранее

6 thoughts on “ДВП в Одессе.

    1. а ты конкретно хочешь там
      а ты конкретно хочешь там завтракать или просто “письмо издалека” написал? 😉

      мы не гордые, и “пешком постоим” 😉

        1. Москва не сразу строилась
          что поделаешь, здесь ведь в сравнительно недавнем прошлом Дикое поле было. Одесса всего 200 лет как стоит, а “знала много горя” эта жемчужина у моря. Поживем – будет и на нашей улице завтрак 😉 Как мне вчера напомнил Андрей Гончарук С-81 (китайский): “Если долго сидеть на берегу реки, то через некоторое время увидишь, как по ней плывут трупы твоих врагов” (Конфуций) 😉

          1. Одесса – Любовь и деньги как говорил известный сатирик!
            Не мог не откликнуться, честно. Ведь там как и у многих из нас наши братья-однокурсники, родившиеся одесситами или рядом, ставшие ими, получив крышу над головой, или ставшие москвичами, питерцами и даже канадцами, но оставшиеся для себя и нас, ВИЯКовцами.
            Крайний раз был в Чабанке на КШУ от БТВ. Давно, однако, Одесса в моём восприятии так и осталась удивительнейшим южным городком. Только побывав там, становится ясно, откуда такой темперамент наших молодцов-однокурсников: любовь и деньги как говорил известный сатирик! Извините, вместе с ним улыбнулся, по-доброму! Рад, что соберутся лучшие люди именно в Одессе! Сказал по-одесски?!
            А я только вернулся их Беларуси, Слуцка. Ездил из Москвы на машине по делам. Самые тёплые впечатления. В первую очередь о людях, естественно. Мы ведь много, где были, много, что видели, не так ли? Но для меня, впервые побывавшим в этом крае, сейчас впечатления круче и приятнее, чем от Камбоджи или Руанды, скажем. Не ради красного словца, поверьте и проверьте. Всё построено, я бы сказал, на взаимном уважении и уважении страны прибывания, а не на зарабатывании валюты – ни мента, ни жезла гаишника, ни гвоздя и никакого даже намёка на обман при покупке любой вещи или услуги, быстро отвыкаешь от московской предосудительности…
            Мы в России уже привыкли к ложной рекламе, а там всё ещё действуют в хорошем смысле слова общечеловеческие ценности, вот так бы подытожил свою мысль о поездке . Идеализирую? Нет, живу приятными впечатлениями о людях!
            Нам как всегда интересно узнать новые подробности о стране, где были или всё ещё хочется побывать, но я открыл для себя удивительнейшую, добрейшую и добрую Беларусь!
            Не просто так приятно смотреть на журавлей, хотя нас всегда привлекала экзотика. Главное, как всегда, привлекают люди! Они пишут как и говорят. Для меня, это было такое приятное открытие, извините. Так легко узнаваемы однокурсники, но ещё приятнее их допонимать сейчас! Важно ведь, мысль и эмоции, а потом уже наша готовность дорассказать, правда? А задумывались, сколько вияковских белорусов могут поправить в грамотности любого москвича?
            Никого из наших не видел. Обидно, конечно. Пробовал связаться с Володей Лаптейкиным, кого менял в Кандагаре в 1986. Мне кажется, а Вы согласитесь, что не видев лет 20 того брата, кого мы заменяли на его посту, очень хочется верить, что у него всё в порядке и даже лучше, честно. Он ведь оставил мне – сменщику от души не просто собачонку- Каштанку, а единственную собаку, которая выжила в советническом городке, значит берёг! Все её щенята подорвались потом в течение пару месяцев как и она сама, как я только не берёг, поверьте.
            Женя Логинов попытался выручить меня, будучи даже за рубежом, помочь выйти на ВИЯКовцев в Минске, но не получилось. Значит надо поправить такое положение наших дел? Скорее всего я сам оказался в стороне от живого общения с нашими братьями из Минска, а Вы? Буду 26 июня вновь под Минском и с удовольствием встречусь, сами понимаете! Прошу выйти в наш эфир – мой имейл: verticalbog@mail.ru
            Надеюсь, что в Одессе соберутся на мероприятие все, кто готов увидеться и разделить эту радость Вияковца!

    2. Признак дорого отеля?
      Ничего сверхестественного в этом нет. По моим наблюдениям в США, например, бесплатным завтраком кормят только в средненьких и дешевых гостиницах. И завтрак там, кстати, не ахти какой.
      В тех, что классом повыше, за 12-15 долларов получаешь превосходный завтрак. По вашим меркам это и не деньги вовсе.
      🙂
      Так что можете не переживать за державу, там все нормально!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.