Вячеслав Литвиненко отмечает сегодня свои 70 лет.

Дорогие друзья,
сегодня, 11 марта, наш товарищ Слава Литвиненко отмечает ЮБИЛЕЙ!Дорогой Слава!
Прими самые искренние поздравления с 70-летием от Востока-75!

Твой День рождения пришелся на удивительное время – минула очередная календарная зима, вот-вот наступит настоящая весна с ее теплыми дождями и солнцем, согревающим землю. А тут и хмельной ветерок обязательно вскружит головы всем нам в этом возрождающемся мире. Так было всегда!
Так же как птицы возвращаются к своим гнездам, так и мы, люди, возвращаемся в памяти к нашим первоистокам – детству, юности и, конечно, нашему ВИИЯ.

И как здесь, к месту, не вспомнить о первой ветеранской встрече Востока-75! На снимке 2014-го года левый крайний Слава с Сашей Зюзиным и Сашей Юркевич. Такое разве забывается?! Слава, мы желаем тебе, активному участнику ветеранских встреч, никогда не утрачивать желание жить и побеждать нелегкие обстоятельства. И помнить, что рядом с тобой мы – доброжелательные и неравнодушные твои друзья.
Здоровья тебе и твоим близким! Оставайся на долгие годы по-спортивному подтянутым, с присущими тебе прямой походкой, прямой спиной, улыбкой на лице и активной жизненной позицией.
Конечно, мы уже понимаем, что возраст лишает нас многих земных благ, но ты умеешь воодушевлять других и каждый день радоваться даже малому. Так держать! Ведь Восток-75 помнит мудрые слова Конфуция: “Завтра может не быть!”.
Всего тебе самого доброго!
С уважением, от Востока-75,
Алексеенко Анатолий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.