Владимиру Лялину, В-75 исполнилось 70 лет

Дорогие мои друзья, Восток-75!
Сегодня абсолютно необычный день – мы поздравляем нашего однокурсника не просто с Днем Рождения, а с Юбилеем!И наш юбиляр сегодня – Вова Лялин, которому 15 апреля исполняется 70!
Не будем заострять внимание на этой цифре – много ли это или не совсем, ибо её восприятие зависит от многих факторов – традиций, здоровья, окружения, настроения и т.д. Отмечу только, что у Востока-75 из практически полного списка “наших” подобных юбилейных случаев подобралось на сегодняшний день менее десяти. Так что мы еще относительно молоды! Хотя, не можем все-таки не сказать, что, начиная со следующего, 1951-го года рождения, процесс взросления пойдет более активно… Поэтому – будем жить!
Дорогой Вова! Прими наши самые яркие и теплые поздравления с Днем Рождения!
Как и всякое знаковое событие, сегодняшний День возвращает к нашей учебе и жизни в ВИИЯ. Ты, Вова, командир языковой группы, сержант (достигший в ходе службы в ВС достойного воинского звания полковника), одновременно очень порядочный, скромный, ответственный и справедливый, пользующийся большим авторитетом человек! Воспоминания эти приятны и незабываемы, правда, с горьковатым привкусом (такова судьба командира). Ведь вспоминая тебя, мы вспоминаем всех ребят твоей группы, которые, как и ты, отличались порядочностью, зрелостью и серьезностью отношения к учебе и жизни (Саша Зюзин, Миша Зимин, Вова Жнецов, Валера Ильмовский, Валера Румянцев). К огромному сожалению, последних двух ребят уже нет, но они в нашей памяти.

В нынешней жизни встречи с тобой приятны не только твоим однокурсникам, но и многочисленным сослуживцам и ученикам. Нам не раз доводилось видеть, как почтительно общались с тобой на ветеранских встречах твои коллеги более младших возрастов. Отметим, кстати, как активно ты поддерживаешь ветеранские традиции и вспоминаем последний День военного переводчика в Измайлово в 2019 г. Насколько же приятно и доверительно говорить с тобой на любую тему, как деликатно ты даешь оценки тем или иным событиям.
Здоровья тебе и твоим близким, работоспособности, востребованности, хорошего настроения! И продолжения незабываемых встреч в коллективе Востока-75! Ибо такие встречи оптимистичны и памятны! Всего тебе самого доброго! Душевно и искренне! До новых встреч!
На снимке 2015-го года Вова (в центре) среди друзей-однокурсников на ветеранской встрече Востока-75.
С уважением, от Востока-75
Алексеенко Анатолий, Заложных Владимир

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.