Виктор Березной, З-87у, Собрал поклонников музыки в Женеве.

Березной

Выпускник 1987 г. факультета западных языков Военного института Министерства обороны СССР – Виктор Березной уже много лет живет и трудится в Германии. Он один из немногих наших коллег, кто не оставил переводческого ремесла и добился значительных успехов на этой ниве. В. Березной входит в десятку лучших переводчиков Европы. Его приглашают для работы на самом высоком уровне. Он работает с президентами и премьерами, переводит заседания саммитов “Большой Восьмерки” и “Двадцатки”. Пожалуй, ни одна международная конференция не обходится без участия Виктора Березного.

Помимо переводческого таланта (Виктор говорит на всех европейских языках), у выпускника нашего ВУЗа есть еще и музыкальный талант. Он при удобном случае садится за рояль или пианино и демонстрирует свои возможности, исполняя классические произведения. Так, например, на этой неделе в Женеве, где он был по работе, прямо на улице был установлен инструмент, которым Виктор поспешил воспользоваться. Его виртуозная игра привлекла множество зрителей и прохожих (см. фото). Знай наших!
Ах, какая надпись на пианино на французском! Класс! “Играйте, я в вашем распоряжении”

2 thoughts on “Виктор Березной, З-87у, Собрал поклонников музыки в Женеве.

  1. Все смешалось: работа, хобби, халтура, кровь, песок, фонарь, апт
    Женя тут, конечно, все сильно приукрасил своими словесными фиоритурами, форшлагами и тремоло. Если я и вхожу в «десятку лучших переводчиков Европы», то только среди пианистов, для которых перевод – хобби. И наоборот: могу числиться одним из лучших пианистов среди переводчиков, для который музыка – хобби. Короче: «свой среди чужих и чужой среди своих». J А вообще забавная идея была: http://streetpianos.com/geneva2013
    В. Березной

  2. Виктор – пианист
    Уважаемый Виктор Викторович!

    Я сперва подумал, что вы – это Элтон Джон. Но когда вгляделся, то все равно не разочаровался. Потому что если бы я попросил Элтона Джона выслать мне аффтографф, то он бы меня без сомнения послал. А вот вы мне вышлете аффтографф, и тоже без сомнения.

    С уважением,

    Гаррик Бруклин (он же Брыгин Игорь)
    ваш друг по учебе и поклонник музыкального таланта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.