Аркадий Украинский, С-1987 стал членом Союза ветеранов ВИИЯ

Союз ветереанов ВИИЯ расширяет свои ряды. Все новые и новые члены сообщества выпускников ВИИЯ становятся членами нашего союза. 10 июня 2015 года выпускник факультета спецпропаганды 1987 года Аркадий Владимирович Украинский вступил в члены нашей организации. Наши представители работают в разных сферах: образования, политики, экономики и обыкновенными руководителями министерств и ведомств. А.В. Украинский представляет телерадиокомпанию “Звезда”, которая является нашим партнером в освещении важнейших событий жизни нашего института и профессии военного переводчика. Благодаря федеральному телеканалу “Звезда” жители всей нашей страны узнали о событиях, связанных с ВИИЯ и праздновании Дня военного переводчика. Многие наши выпускники появились на экранах благодаря усилиям журналистов телеканала и Союзу ветеранов ВИИЯ.

Аркадий Валентинович прошел ряд сложных этапов становления. За его плечами работа на афганском радио “Афгангак”, которое вело вещание в Афганистане на ряде местных языков в годы нахождения там Ограниченного контингента советских войск. Знания, полученные в Военном институте, он успешно применил на практической работе в Афганистане. В послевоенное время он неоднократно бывал в “горячих” точках и вел репортажи с мест боестолкновений.

Пожелаем новому участнику нашего союза успехов, здоровья и плодотворной работы на благо нашего государства!

One thought on “Аркадий Украинский, С-1987 стал членом Союза ветеранов ВИИЯ

  1. Приятно, когда наши
    Приятно, когда наши ВИИЯ-ковцы с Волочаевской везде встречаются!

    Может поэтому телеканал “Звезда” и хорош, что там работают профессионалы. Не только объектива и кинокамеры, но еще и патриотического настроя! А мужество этих ребят и преданность делу мы видим через их репортажи.

    Добро пожаловать в Союз ветеранов и единомышленников, братства и взаимопомощи!

    Горите и показывайте, Звезда!

    Искренне,

    Александр Островский
    Восток-75
    Мьянма
    Нейпьидо

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.