Андрей Тимченко, В-81 празднует своё 60-летие.

Уважаемые коллеги!

4 августа исполняется 60 лет опытному корееведу и блестящему переводчику, выпускнику факультета восточных языков ВКИМО 1981 года, .

Андрей Валерьевич после окончания альма-матер успел послужить на Дальнем Востоке, выпустил несколько поколений кореистов в нашем вузе, выполнял задания Родины в миссиях ООН, работал в длительных командировках в Пхеньяне и Пекине.

В прошлом году Андрей вернулся из Пхеньяна, где семь лет руководил представительством РЖД, развивая и укрепляя сотрудничество между железными дорогами России и КНДР.

Поэтому 4 августа у него двойной праздник – юбилей, «Хвангаб» – одно из самых важных и торжественных событий в жизни человека в Корее, Китае, Японии и других странах Дальнего Востока и Азии (полный зодиакальный цикл), и День железнодорожника, который он будет отмечать как заслуженный работник этой отрасли.

В соответствии с восточной традицией, каждый человек в 60 лет подводит итоги прошедших лет и начинает отчет очередного круга жизни.

Пожелаем ему встретить «Хвангаб» в кругу друзей и близких и прожить вторую часть своего жизненного пути не менее интересно и насыщенно!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.