Анатолию Александровичу Алексеенко — 67 лет

Анатолию Александровичу Алексеенко — 67 лет

Коллеги!

Сегодня исполняется 67 лет одному из самых активных членов нашего сообщества Анатолию Александровичу Алексеенко. От всей души поздравляем его с этим замечательным событием!

Здоровья, бодрости духа и долголетия!

Анатолий является душой не только своего курса, но и совета Союза ветеранов ВИИЯ. Он принимает активное участие во всех мероприятиях, проводимых нашей общественной организацией, быстро реагирует на все поручения и пожелания совета. Он фактически в одиночку вытащил на своих плечах тяжкий груз оформления представлений на награждение ветеранов ВИИЯ ведомственной медалью Министерства обороны «За укрепление боевого содружества». Все награжденные этой медалью должны быть благодарны в первую очередь Анатолию Алексеенко за его настойчивость в достижении поставленной цели. Спасибо тебе огромное, Анатолий Александрович, за твою активность и усердие!

К нашему поздравлению присоединяется стройный хор выпускников не только Востока-1975, но и всего Союза ветеранов ВИИЯ (читайте комментарии). Поздравляем!!!

Анатолию Александровичу Алексеенко — 67 лет: 3 комментария

  1. Дорогие друзья,
    наступил день, когда Толя Алексеенко не поздравляет нас (как мы привыкли), а принимает от нас поздравления.
    Толя, с Днем Рождения!
    Желаю тебе оставаться таким же успешным, доброжелательным и оптимистичным долгие годы!
    До новых встреч,
    Заложных Владимир.

  2. Толя, с Днём рождения.
    Здоровья, оптимизма, хороших друзей, долгих лет, солнца, любви близких, меньше огорчений и больше радостей.
    Ура, ура, у-р-а!!!
    Евгений Горелый

  3. Дорогие друзья однокурсники!
    Сегодня у нашего Толи Алексеенко День Рождения!
    В 70-75 годах прошлого века Толя в 5-летнем строю с нами – это рядовой китаист и комсомольский вожак Степановского курса, любящий утренние пробежки недавний солдат и уважаемый Мякишевым молоденький парторг, неунывающий курсант и надежный работяга курсовых дел, интересный собеседник и неизменно преданный друг!

    Дорогой Толя!
    С Днем Рождения тебя!
    Прими от нас самые теплые и искренние поздравления!
    Здоровья тебе, тепла и солнца!
    Настроения и хорошего урожая на твоем огородике!

    Мы, выпускники и твои однокурсники 1975 года, уже офицеры в отставке. По военкомату. Но, возражая скептикам, мы еще с хорошим Запасом! Наши окопы, которые мы рыли в лагерях под неусыпным контролем боевых офицеров полковника Ганичева лежа на твердой земле под палящим июньским солнцем, ковыряя заиндевелый полевой дерн саперными лопатами и срывая до крови мозоли рук, в течение года ничего, кроме шариковых ручек не державших, — это Запас нашей солдатской прочности!
    Всем нам необычайно приятно, что ты, Толя, искренне, мастерски и с душой поздравляешь всех нас с Днями Рождений, пробуждая всякий раз Память о годах курсантской юности, мобилизуешь на встречи и ностальгические посиделки.
    Ты снова по праву на правом фланге Курса нашего, сплачивая нас и взбадривая. Ты остался таким же активным и неравнодушным к людям, каким был в оригинале 70-х, всемерно уважаемый нами и сегодня. Твоя добрая улыбка – та же, что и в курсантские годы.

    Будь таким же, Толя!

    Береги нас, Офицеров в Отставке. Мы еще с Запасом!

    Всегда с искренним уважением и теплотой,

    твои друзья-Степановцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.