Анатолий Алексеенко, В-75. Поздравление А.Бодрягину и С.Зубкову

Дорогие друзья,
сегодня, 18.05.18 г., Юбилей (65) у москвича Саши Бодрягина и День рождения (66) у санкт-петербуржца Сережи Зубкова, двух “активнейших штыков” Востока-75, прошедших нелегкий путь армейской жизни, сохранивших до наших дней высокое звание “практикующего переводчика”, твердо стоящих на ногах и уверенных в своих силах благодаря личному таланту и труду в усвоении в ВИИЯ лингвистических и военных знаний.
Годы вашего рождения пришлись на первое десятилетие послевоенного времени, когда страна только оттаивала от страшных военных потерь. Это героическое время восстановления Родины стало основой вашего достойного воспитания родителями, непосредственными участниками событий. Мы вместе с вами это помним и осознаем, что сейчас пришла пора уже нам доводить до своих детей и внуков понятия честного отношения к себе и окружающим.
Дорогие Саша и Сережа, долгих лет вам жизни, неиссякаемого оптимизма, сохранения присущих вам энтузиазма и отзывчивости, памяти в причастности к званию “выпускника Восточного факультета ВИИЯ 1975-го года”!
Всего вам доброго!
Мы всегда рады видеть вас и узнавать о ваших новых успехах!
А День военного переводчика 26-го мая с.г. в Лефортово (открытие в 13.00) даст приятную возможность для воспоминаний о нашей курсантской молодости!
С уважением, от Востока-75
Алексеенко Анатолий

P.S. На исторических снимках в кулуарах ветеранской встречи Востока-75 в 2014 г. Саша Бодрягин, солист первого состава ВИА “Спектр”, продолжает радовать нас своим певческим талантом, и Сережа Зубков (справа) рассказывает Олегу Елгазину о своей активной “языковой” практике.

Без рубрики